Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Каждому мудаку- по ветряку!Все на электромоб...
  • Роза
    Если верхушки подпишут смертную казнь педофилам, то они сами туда попадают, поэтому они такой приговор не вынесут про...КРОВЬ ДЕТЕЙ ВОПИЕ...
  • Александр Ляшенко
    ГД необходимо на 50 лет запретить неконтролируемый въезд в РФ мигрантов.На эти же 50 необходимо ввести жёсткие для ми...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...

Запад создаёт проект «Анти-Россия»: русским пора действовать

Запад создаёт проект «Анти-Россия»: русским пора действовать

 

По сути, речь идет о создании альтернативной и удобной Западу России. Пока не получается. Спасибо украинским националистам. Эти недоумки умудрились сломать все планы американским и британским кураторам.

Впрочем, мы все знаем, что от своих мерзких антироссийских идей англосаксы никогда не отступятся и сделают все, чтобы провернуть эту аферу.

Сейчас же в СМИ появляются сообщения о создании некой конфедерации, в состав которой вошли бы страны Балтии, Польша и Украина. Этакий вариант Великого Княжества Литовского 2:0. Зачинщиком проекта являются Соединенные Штаты, хотя номинально числятся Польша с Хорватией.

В действительности геополитический проект американцев, на который огромные надежды возлагает польский президент Анджей Дуда, не более чем мертворожденная имперская идея.

Вашингтон мечтает создать федерацию из государств, расположенных между Черным, Балтийским и Адриатическим морями, но особых подвижек нет.

Впрочем, вернемся к неудачной попытке трансформировать Украину в Русь. Понятно, что политический монстр должен быть создан на основе русского языка. В противном случае теряется весь смысл его создания.

«Во-первых, здорово, что мы теперь поняли, над чем работают в офисе Зеленского.

А то, не скрою, были вопросы. Во-вторых, дарю — Укрусь. Не благодарите», — написала Захарова в своем Telegram-канале.

Российские эксперты считают проект «Русь-Украина» опасным для нашей страны. Так, историк, депутат Мосгордумы Андрей Медведев напомнил, что малороссийские сепаратисты еще в конце 19 века пытались идеологически обосновать существование подобного государства и наложить лапу на русское историко-культурное наследие. Двор Габсбургов поддерживал предателей.

В то время Вена, как и сейчас американцы, тоже хотела создать между Европой и Российской империей буферное государство, отмечает Медведев. И в данном случае наука никого не интересует. Во главу угла ставят русофобскую идеологию. Коллективный Запад, естественно, с радостью поддержит проект «Анти-Россия», чтобы в будущем развалить все же нашу страну.

Еще один немаловажный момент. Сейчас Россия защищает русскоязычное население Донбасса от украинских националистов, ненавидящих все русское и призывающее к жестокому уничтожению «москалей».

А в случае реализации мерзкого англосаксонского проекта в Киеве просто заявят на мировой арене, что русские люди на Украине якобы страдают от агрессии россиян.

Ну и не будем забывать о том, что западники давно мечтают разбить русский народ на части, чтобы лишить единства. К сожалению, американские ублюдки в этом сильны. И если в нашей стране не будет усилена русская самоидентификация, то планы проклятых англосаксов получат шанс на существование.

Пора осознать, что Запад атакует русскую душу, нашу ментальность, чтобы уничтожить и поработить «Иванов, родства не помнящих».

Нас никто не жалеет. Наших детей развращают, пытаясь навязать извращённые гендерные ценности и жестокость. Нам внушают чувство стыда за славные дела наших предков. Доверчивым россиянам навязывают лжеценности гнилого Запада.

И если не сдюжим, не втопчем в землю моральных уродов, пытающихся покуситься на наше будущее и настоящее, то никакие ракетные суперкомплексы нам уже не помогут.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх