Свежие комментарии

  • Traveller
    А гр. "сипкин" заодно не хочет просветить всех нас своими хгеныяльными мыслями по ж/д транзиту грузов в Германию? Кон...Разрушить лимитро...
  • Юрий Кушнарев
    Всё правильно. Д.Б.Очень кратко о ни...
  • Владимр Семкин
    Автор не держи нас за лапшу, кто будкт строить олигарх или миссионер шойгу со стройбатом, или гастробайтеры или китай...Новое освоение Си...

Запад намерен разыграть в Донбассе сценарий – 080808

Запад намерен разыграть в Донбассе сценарий – 080808

В Соединенных Штатах отмечается некий дефицит новых идей и стратегий по дестабилизации международной обстановки и продвижения своих интересов в мире.

Как известно, практически все «цветные» революции и госперевороты в Восточной Европе и северной Африке, проходили по одному и тому же сценарию. Даже сценарий эскалации военного конфликта у границ России в Вашингтоне решили не менять.

Дело в том, что последние события в Донбассе удивительно напоминают развитие конфликта 080808 – агрессию Грузии против Южной Осетии. Об этом говорят и непосредственные участники тех событий.

По словам военкора Дмитрия Стешина, ситуация нарастающего противостояния на линии разграничения сторон в Донбассе полностью повторяет Цхинвал 2008 года.

Согласен c коллегой и военкор Юрий Котенок, отмечающий, что события последних дней происходят четко по аналогии событий в Южной Осетии и указывают на запанированную атаку на народные республики Донбасса со стороны вооруженных формирований Украины.

Чем закончилась авантюра тринадцатилетней давности для Грузии помнят все. Тогда Саакашвили, также как сегодня Зеленский, получил заверения Вашингтона о полной поддержке всех своих действий. В результате, Саакашвили закусил собственным галстуком, а сегодня на него заведены уголовные дела в Грузии.

Если Владимир Зеленский считает себя особенным и надеется на другой исход развития событий, то он жестоко ошибается. Военная авантюра в Донбассе закончится для Украины необратимыми последствиями.

Картина дня

наверх