Свежие комментарии

  • Roma Roma11 апреля, 16:36
    Пока не видно платы за их русофобию, которая продолжает цвести махровым цветом, и мы продолжаем кормить эти "дружеств...Постсоветское про...
  • Roma Roma11 апреля, 16:24
    Может и внедрили наше ПО, если опять кто нибудь не продастся западу.САНКЦИИ НАОБОРОТ:...
  • Леонид Никулин11 апреля, 16:07
    главное что нам не хватает новой преступности -в лице мигрантов мы ее получим дополнительно..плюс нац.конфликты..а чт...Песков признался:...

Готов ли ты к глобальной идеологической войне?

Готов ли ты к глобальной идеологической войне?

 

Хопкинс - американский драматург, писатель и политический сатирик, лауреат многих премий, живущий в Берлине.

Готов ли ты к глобальной идеологической войне?

Итак, добро пожаловать в 2021 год! Если на прошлой неделе были какие-то признаки, это будет довольно захватывающий год. Это будет год, когда Глобокап (Глобальная крышка) напомнит всем, кто на самом деле руководит и восстанавливает “нормальность” во всем мире, или, по крайней мере, попытается восстановить “нормальность”, или “новую нормальность”, или “Великую нормальную перезагрузку”, или “новую нормальную войну с внутренним террором” ... или как они в конечном итоге решат это назвать.

В любом случае, как бы они это ни называли, Глобокап больше не играет в захватчиков. Им надоел весь этот ”популизм", который продолжается последние четыре года. Да, верно, вечеринка окончена, вы, поддерживаемые Россией белые террористы-супрематисты! Вы, любящие Трампа, убийцы бабушек в анти-масках! Вы анти-вакционисты, фальсификаторы выборов, теоретики заговора! Вы, извращенцы, отказывающиеся выполнять приказы, носите свои проклятые маски, голосуйте за тех, кто вам говорит, и верите любой абсолютно бессмысленной официальной пропаганде, которую они выливают вам в головы!

О да, на этот раз у вас действительно получилось!

Вы штурмовали проклятый Капитолий США. Вы и ваша расистская, поддерживаемая Россией армия полуобнаженных актеров в бизоньих шляпах вмешались в первобытные силы Глобокапа, и теперь, клянусь Богом, вы искупите свою вину! Нет, не пытайтесь преуменьшить свои преступления. Вы вошли в здание без разрешения! Здание, где Америка имитирует демократию! Вы ходил там и размахивал дурацкими флагами! Вы вошли в палату, в кабинеты людей! Один из вас действительно положил свои грязные популистские ноги на стол Пелоси … НА ЕЕ СТОЛЕ! Эту агрессия нельзя вытерпеть!

Хорошо, прежде чем я продолжу это эссе, мне нужно объяснить моим постоянным читателям (на случай, если это еще не было ясно), что я решил отказаться от каждого слова, которое я когда-либо писал, и от всех моих принципов, и от моего здравого смысла, и присоединиться к остальным моим старым левым и либеральным друзьям в оргии онлайн-ненависти и возмущения, которым они в настоящее время бездумно предаются.

Да, я понимаю, что это шокирует, но я видел надпись Глобокапа на стене, и я не хочу ... вы знаете, быть идеологически “очищенным” или обвиненным в “экстремизме”, или “мятеже”, или “внутреннем терроризме”, или "популизме", или еще в чем-то. У меня и так достаточно неприятностей из-за того, что я не играю в мяч с их “апокалиптической чумой”, и кем бы я ни был, я определенно не мученик, и мне нужно подумать о карьере в искусстве, поэтому я решил прислушаться к своему внутреннему трусу и присоединиться к гусиной походке глобально-капиталистической толпы, поэтому эта колонка звучит немного не в моем характере.

Видите ли, в прежние времена, до моего обращения, я бы высмеял своих либеральных друзей за то, что они назвали этот “штурм” Капитолия “переворотом” или “восстанием” и потребовали, чтобы протестующих преследовали как “внутренних террористов".” Я бы, наверное, отругал их немного за то, что они полезли в Интернет и извергли свою ненависть на безоружную женщину, застреленную полицией, как стая бездушных тоталитарных шакалов. Я мог бы даже сослаться на ту печально известную сцену в Списке Шиндлера, где толпа “нормальных” немецких граждан смеется и издевается, когда нацистские головорезы уводят евреев в гетто.

Но теперь, когда я увидел свет, я вижу, как плохо и неправильно это было бы. Очевидно, что незаконное проникновение в Капитолий США - это преступление, которое должно караться смертью. А сравнение современных американских либералов с "хорошими немцами" времен нацизма настолько возмутительно , что ... ну, это, наверное, следует подвергнуть цензуре. Так что хорошо, что я решил этого не делать! Кроме того, эта женщина была “преданным теоретиком заговора”, так что она получила то, что заслужила, верно? (”Играйте в дурацкие игры, выигрывайте дурацкие призы" - таков был официальный либеральный маркер, я полагаю.)

На самом деле (и я надеюсь, что мои либеральные друзья все еще читают это) полиция должна была расстрелять их всех! Все эти поддерживаемые Россией нацистские повстанцы должны были быть расстреляны прямо на месте, предпочтительно мускулистыми корпоративными наемниками и снайперами ЦРУ на вертолетах Black Hawk с большими логотипами Facebook и Twitter на них! На самом деле, любой, кто вторгся в здание Капитолия (которое похоже на собор) или просто пришел на акцию протеста в шляпе мага, должен быть выслежен федеральными властями, обвинен как “внутренний террорист-сторонник превосходства белых”, промарширован на площадь Black Lives Matter и застрелен в лицо в прямом эфире, по телевизору, чтобы все могли смотреть и выть у своих экранов, как в «Двух минутах ненависти» 1984 года (кинофильм). Это послужило бы уроком для этих "повстанцев"!

Или они могли бы расстрелять их на одном из этих фирменных стадионов! Мы могли бы сделать это еженедельным телевизионным шоу. Это не похоже на то, что существует какой-либо дефицит сторонников Трампа - “внутренних террористов".” Они могли бы каждую неделю использовать другой стадион, украшать его большими “новыми нормальными” баннерами, играть музыку, произносить речи -все Девять ярдов. Разумеется, всем придется носить маски и строго соблюдать социальную дистанцию. Люди могли бы взять с собой детей, организовать из этого целый день.

Как у меня дела, друзья левые и либеральные? - Нет? Недостаточно фанатичен и ненавистен?

Итак, что нужно сделать, чтобы убедить вас, что я изменил свою мелодию, пришел в себя и полностью согласен с новым нормальным тоталитаризмом? Трамп? Конечно, я могу сделать Трампа. Я его ненавижу! Он же Гитлер! Он же русский Гитлер! Он русский Белый супрематист - Гитлер! Да, я знаю, что потратил последние четыре года, указывая на то, что он на самом деле не Гитлер и не русский агент, и что он на самом деле такой же нелепый, самовлюбленный клоун, каким он всегда был, но я ошибался. Он определенно Гитлер и русский агент! Он, конечно, не просто жалкий старый торгаш без единого могущественного союзника в Вашингтоне, который не смог бы устроить настоящий переворот, если бы Путин сбросил ядерную бомбу на все голубые государства на карте.

Нет, я опачкался от страха перед его устрашающей силой. Не важно, что он был запрещен Facebook, Twitter и многими другими корпоративными платформами, а также одурачен корпоративными СМИ, международным политическим истеблишментом, разведывательными агентствами и остальной частью Глобокапа с того дня, как он принял присягу. Забудьте о том, что, хотя он держит коды ядерных пусков в своих крошечных ручонках и является Главнокомандующим Вооруженными силами США, самое большее, что он мог сделать, чтобы оспорить свое отстранение, - это подать кучу безнадежных судебных исков и сидеть в Овальном кабинете, поедая чизбургеры и чирикая в ночи. Нет, все это ничего не значит, особенно когда у него все еще есть власть “подбодрить” несколько десятков разъяренных американцев штурмом (или спокойно пройти) в Капитолий и сделать селфи, сидя в кресле вице-президента!

Слушай, суть в том, что я его ненавижу. И я ненавижу его сторонников. Я ненавижу всех, кто не ненавидит его и его сторонников. Я ненавижу всех, кто не носит маску. Я ненавижу республиканцев. Я ненавижу русских. Я ненавижу всех, кто не получит вакцину. Боже мой, как я их всех ненавижу! Я так полон ненависти и бессмысленной ярости, что это сводит меня с ума. Я настолько поглощен самодовольной ненавистью, пропагандой и сфабрикованной истерией, что, если бы Рэйчел Мэддоу, или Крис Хейс (телевизионные комментаторы), или кто-то еще сказали бы мне, что пришло время собрать их всех, этих “внутренних террористов”, этих “мятежников”, этих “теоретиков заговора”, этих “экстремистов против масок” (и всех остальных, кто нам не подчиняется), посадить их в поезда и отправить в лагеря, я, вероятно, был бы в порядке.

Как у меня дела, либералы? Я снова в клубе? Потому что, я понимаю. Клянусь! Я вылечился! Хвала Господу! Я готов вмешаться и внести свою лепту. Я верю в окончательную победу Глобокапа! Я готов работать, если наши лидеры прикажут мне, десять, двенадцать или четырнадцать часов в день, и отдам все, что у меня есть, за победу Глобокапа! Я готов к тотальной идеологической войне ... идеологической войне более тотальной и радикальной, чем я могу себе представить!

Конечно, наши воображаемые враги грозны (и эта война, вероятно, будет длиться вечно ... или, по крайней мере, до конца глобального капитализма), но, по словам одного из наших величайших либеральных героев, Джорджа У. Буш, " давай!”

Источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх