Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Это давно ясно, что идёт наглый саботаж на местах указов президента....подставляют его как только могут, пытаются нар...Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»
  • Лаврентий Палыч Берия
    ...))Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"
  • Лаврентий Палыч Берия
    Понравилось воровать сразу фондами, триллионами. Уже сказали, что накопительную часть (пятирижды замороженную) никто ...Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"

Тоталитаризм в СССР

СССР - был самой тоталитарной страной! Ведь только в СССР всю жизнь заставляли учиться. Даже в детском саду чему то постоянно учили и заставляли учиться. Потом учили в школе. Мучили учебой в институте. Свободным личностям не оставляли никакого времени на всякие свободные, демократические занятия. И ещё - в СССР заставляли работать!!!

И ещё: ужасный Сталин создал социальные лифты. При Сталине недостаточно было родится в семье олигарха чтобы стать богатым и знаменитым, стать элитой, надо было (О УЖАС!

!!) работать самому!

Это был ужасный тоталитаризм. Ведь известно всему Свободному миру, что знания - это зло. Что только в тоталитарном обществе людей заставляют учиться. Только в тоталитарном обществе, чтобы состояться - надо быть знающим и грамотным.

Но в 1991 году свободные личности победили наконец-то ужасный тоталитаризм. Теперь людям не надо учиться. Люди теперь стали свободны. Теперь самой мужественной профессией стала перепродажа чего-нибудь что тебе досталось на халяву или по дешевке или по должности. Самым выгодным делом стала продажа Родины, так даже можно стать элитой.

Самым женственным делом стало: быть бьюти-блогером.

Не надо учиться - это не модно. Модно - смотреть Дудя и всем говорить что вы здесь власть.

Думать - вредно.

____________________________________________________________________________________

элита СССР

Юрий Гагарин.

По происхождению является выходцем из крестьян: его отец, Алексей Иванович Гагарин (1902—1973), — плотник, мать, Анна Тимофеевна Матвеева (1903—1984), — работала на молочнотоварной ферме.

Герман Титов.

родился 11 сентября 1935 года в селе Верхнее Жилино Косихинского района Алтайского края в семье учителя.

Андриан Николаев.

Родился 5 сентября 1929 года в деревне Шоршелы Мариинско-Посадского района Чувашской АССР (ныне Чувашской Республики).

Алексей Леонов

Родился 30 мая 1934 года в селе Листвянка Тисульского района, ныне Кемеровской области, был девятым ребёнком в семье.

Павел Попович.

родился 5 октября 1930 в городе Узин ныне Белоцерковского района Киевской области Украины, в семье кочегара.

Валентина Терешкова.

Родилась 6 марта 1937 года в деревне Масленниково Тутаевского района Ярославской области в семье колхозников. Отец работал трактористом, мать занималась домашним хозяйством, трудилась в колхозе.

Евгений Хрунов.

Родился 10 сентября 1933 года в деревне Пруды Воловского района Тульской области в большой крестьянской семье. Кроме него, у Василия Егоровича и Аграфены Николаевны Хруновых были еще две дочери и пять сыновей.

Георгий Добровольский.

родился 1 июня 1928 г. в Одессе в семье рабочего в бедняцком районе Ближние Мельницы.

 

Источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх