БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр К
    "Доходит до полно...
  • Александр К
    ВЫ же меня узнали, так чего мне боятся. О вашем воспитании я понял. Похоже хохлы "завербовали" за границей, чтобы Рос..."Доходит до полно...
  • Владимир Ильин
    Зачем же Вы, господин Крылов, свой «nickname» поменяли? Выходит – боитесь? Напрашивается вывод, – Вы не «ХОДИЛИ» в мо..."Доходит до полно...

Очередной разводняк Навального вскрылся

Навальнисты намылились провести большой митинг в поддержку блогера Алексея Навального. Однако, когда он состоится – якобы решать хомякам. 

На специальном сайте идет голосование, и до тех пор, пока там не наберется более полумиллиона отметок, митинга не будет. 

Очередной разводняк Навального вскрылся

Да будет он, конечно. И тогда, когда навальнисты сами захотят. Полмиллиона голосов? Но не сказано же чьих. 

Чем голос бота не голос? Отметка есть и будет вам.

Пока что навальнисты кичатся тем, что весной пройдет «самый большой митинг в истории современной России». Говорят, что это будет якобы «принципиально новый митинг». 

Непонятно, чего они там хотят, если принимают голоса от ботов. Людей что ли хотят убедить в массовости мероприятия? Так, а какой смысл? Если люди не поддерживают Навального и его взгляды, так им пофиг будет, сколько там у него сторонников. Боты это или люди.

В общем, бред. 

Сами себя позорят. 

Доказательством же того, что голосуют на этом сайте не только реальные люди, но и боты, служит то, что голосовать с одного и того же IP-адреса можно бесчисленное количество раз. Для этого нужна лишь почта. Такой эксперимент провели журналисты, и за один час им удалось оставить около 1000 отметок. Однако журналистов была не тысяча, и на митинг они тоже не пойдут.

 

Вот такой обман. Тарам-пампам.

И, разумеется, он вскрылся. Навальнистов начали высмеивать, а Волков написал, что ботов почистил. Однако обманутых пользователей, как обманутых вкладчиков, было уже не остановить. Люди начали возмущенно писать, что регистрируются по десять раз и регистрируют своих друзей, и все это полнейший разводняк для малолеток. 

Ну что тут скажешь. 

Это же Навальный. Синоним слова «обман».

Картина дня

наверх