БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    На память наплевать тем, кто заказывает эти работы!Мигранты рушат ру...
  • Лариса Лазуткина
    Это вообще был неприкрытый грабеж, совершенно наглый. Люди сами стали бежать из негосударственных фондов в государств...Погрязли в долгах...
  • Санёк Совков Совков
    гы !!! глупый вопрос !! сатанинский капитализм нажраться в принципе не может !!!"Когда ж вы након...

Крым наш? Десант российских звёзд в Киеве встретили аншлагом

Крым наш? Десант российских звёзд в Киеве встретили аншлагом

 
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress

Российские исполнители собрали полные концертные залы на минувших выходных в Киеве. Украинские зрители с восторгом приняли и Валерия Меладзе, и Любовь Успенскую. Задавать вопросов, чей Крым, который так любят задавать украинские радикалы, российским звёздам не стали. Но от селфи с артистами украинцы отказываться не стали. Этим, в частности, отличилась дама сердца главы офиса президента Незалежной Анастасия Сличная.

На минувших выходных Киев бурно встречал "возвращение" российских исполнителей. С концертами для киевлян и гостей украинской столицы выступили Валерий Меладзе и Любовь Успенская.

Выступления российских звёзд собрали полные залы. При этом вопросов, которые так любят радикалы, о Крыме из зала на сцену не звучало. Под песни на русском языке преспокойно танцевали даже украинские политики. К примеру, бывший нардеп и лидер Радикальной партии Олег Ляшко "засветился" со своей супругой в медленном танце под песню Успенской.

По всей видимости, даже этот радикал, не отличающийся покладистым нравом, предпочёл не политизировать концерт и не спорить с тем, что Крым наш.

Кроме того, представители украинского истеблишмента предпочли сделать фото с любимыми исполнителями.

Девушка главы офиса президента Украины Анастасия Сличная на странице в Facebook разместила фото с Валерием Меладзе.

По её словам, она побывала на концертах обоих исполнителей: и на одном, и на другом выступлении зал встречал песни овациями и часами не отпускал артистов.

Как сообщает издание "Страна", Меладзе в последний раз был в Киеве три года назад, а Успенская выступала официально с концертами на Украине в далёком 2011 году, хотя иногда всё же посещала страну с частными визитами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх