БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов4 марта, 15:29
    Опять Пронька с Делягиным . очередную провокационную портянку состряпали. Расчёт на интернетного хомячка. пожирателя ...Западные кураторы...
  • Борис Баженов4 марта, 15:24
    То, что Вы дали ссылку - все сходится и с моей информацией. Но у Вас нет одной важной "детали". Когда Власов после Пр..."Защити память ге...
  • Валентин Поляков4 марта, 15:19
    Отвечаю. Какой спрос с гастролёров, если русские не платят? Больше того, никто так не ненавидит Россию, как русские, ...Звериная жестокос...

Санкции США: Пришло время Украине ответить за расследование против Байдена

Санкции США: Пришло время Украине ответить за расследование против Байдена

Новость сравнимая с настоящей зрадой пришла из Вашингтона. США ввели санкции в отношении Украины за вмешательство в американские выборы. Информация об этом появилась на сайте Минфина США.

Дожили, теперь и Украина будет жить под санкционным гнетом Штатов и оспаривать у РФ звание главного субъекта по вмешательству в американские выборы.

Согласно опубликованной информации санкции введены против семи граждан Украины, связаных с бывшим депутатом Верховной Рады Андреем Деркачем, который опубликовал записи телефонных разговоров Порошенко и в то время вице-президента США Джо Байдена, которые свидетельствуют о коррупции и госизмене бывшего президента Украины.

Так же под санкции попали ряд украинских медиаресурсов: Only News, NabuLeaks, «Эра-Медиа» и «Бегемот Медиа», которые больше всех потрудились для распространения «пленок Деркача».

Таким образом чиновники американского Минфина решили выслужится перед новой администрацией и ввели санкции против «клевретов» Джо Байдена, еще до вступления его в должность президента.

Судя по всему, Байден не намерен прощать обиды, так что можно смело утверждать, что это не последние санкции США, введённые против украинских граждан и компаний. Чего только стоит расследование о коррупционных действиях сына Байдена на Украине.

Тут некоторые в Киеве решили поиграть в большую политику, теперь придется расплачиваться за это. Американский хозяин такого не прощает.

Картина дня

наверх