БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...
  • Сергей
    Нет, а правда, за что "Слава..."?Злобная старуха У...
  • Семенков Александр
    Все накроется медным тазом. Последние вклады основной массы россиян, как подушка безопасности на чёрный день, преврат...Американский капи...

В Латвии решили заработать на русофобии

В Латвии решили заработать на русофобии

Это история про то, что русофобия – это бизнес проект для политиков и других дельцов, старающихся удержаться у власти в своих странах и продолжающих вешать лапшу на уши своим согражданам.

Спецслужбы Латвии сообщают, что вскрыли хищения на сумму 3 млн евро при производстве работ по строительству забора на границах с Россией и Белоруссией. Дело уже передано в латвийскую прокуратуру.

Впервые подобная схема хищений была придумана и применена экс-премьер-министром Украины Арсением Яценюком, который сумел знатно нажиться на проекте возведения стены на границе с РФ. Шли годы, а «стена Яценюка» так и осталась недостойной.

Учитывая, что на Украине страны Прибалтики считают своими главными союзниками по «борьбе» с Россией, подобная схема мошенничества могла плавно перекочевать на прибалтийскую почву. Главное погроме кричать об угрозе со стороны России и просить побольше денег на ее устранение.

Думается, что совсем скоро подобный скандал может разразится и в соседней Литве, ведь туда Украина направила 38 тонн колючей проволоки, для обустройства забора на границе с Белоруссией. Как вы понимаете, такой кейс грех не раздеребанить.

Картина дня

наверх