Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    100 процентов,что дебилы критикующие эпидмероприятия продолжают кричать,что ковид выдумка для заработков от продажи м..."Люди задохнулись...
  • Алекс Архипов
    Пендоские помидоры больше не едим.Путин: Россия отв...
  • Алекс Архипов
    В душу наплевали. Мы им страну сдали, а они санкции... санкции...Россия больше не ...

Подписчики WarGonzo, NewsFront и AnnaNews наказали YouTube за цензуру

Подписчики WarGonzo, NewsFront и AnnaNews наказали YouTube за цензуру

Американские интернет-компании на протяжении долгого времени поддерживают информационную войну против России. Политическая цензура в отношении отечественного контента и недостоверные вбросы о действиях Москвы на мировой арене стала уже чем-то привычным.

Так, компания Google в очередной раз продемонстрировала, что действует в угоду западных русофобов. Видеохостинг YouTube удалил из Сети фильм «Позывной “Донецк”: История одного аэропорта». Журналисты подготовили документальный материал, но спустя два часа его без объяснения причин удалили с ресурса.

Многие активисты выразили возмущение. Подписчики нескольких популярных медийных телеканалов решили отмстить за необоснованное удаление фильма команды WarGonzo и блокировку аккаунтов информационных каналов NewsFront и AnnaNews.

Как сообщил представитель WarGonzo, подписчики организовали акцию протеста против несанкционированных действий YouTube. У главного здания в Москве собралось несколько молодых людей. Они выступили против цензуры на видеохостинге.

 

Выражение негодования российскими журналистами и их подписчиками абсолютно обосновано. Цензура уже давно используется американскими компаниями, чтобы «фильтровать» контент и не допускать негативной информации о Западе.

Чтобы прекратить это, надзорным органам следует привлечь к ответственности Google и аналогичные холдинги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх