Последние комментарии

  • Валерий Бородько23 сентября, 18:05
    А разве у нас есть демократические выборы?03:19 Герман Греф как «провидец» и реформатор
  • Виктор Полуэктов23 сентября, 16:24
    Вот инфа о том, как и когда произошло освобождение Бухенвальда. http://www.yandex.ru/clck/jsredir?bu=f3c132&from=www....Знаменитый бой в Бухенвальде между советским пленным боксером и чемпионом из ряда СС.
  • Виктор Полуэктов23 сентября, 16:12
    Ах, какие хорошие эти американцы. Из Бухенвальда освободили советского спортсмена. Ключевая фраза публикации в самом ...Знаменитый бой в Бухенвальде между советским пленным боксером и чемпионом из ряда СС.

Украинцев отправили в Донбасс за рабами: Снайпер ДНР рассказала о найденном в 2014 году документе

Украинцев отправили в Донбасс за рабами: Снайпер ДНР рассказала о найденном в 2014 году документе

 
Фото: globallookpress.com

Украинцы приезжали в ДНР за рабами. Легендарная снайпер Боня рассказала про ужасы 2014 года. "По договору им можно было иметь трёх рабов и трёх рабочих", - поведала защитница Донбасса.

В 2014 году украинцы ехали в Донецк за бесплатными домами и рабами. Об одном из таких случаев рассказала в интервью легендарный снайпер Донецкой народной республики с позывным Боня.

По её словам, во время поиска диверсионно-разведывательной группы ВСУ, которая ездила на автомобиле и обстреливала Донецк из миномёта, снайпер и её сослуживцы наткнулись на машину с номерами украинского города Сумы. В нём находилась пожилая пара с непонятными мешками.

Когда ополченцы поинтересовались, что пожилые люди тут делают, те предъявили им документ. В нём говорилось, что обладатель сей бумаги может выбрать себе любой дом в Донецке и заселиться в него. Также "переселенцам" по документу было положено три рабочих и три раба.

"На вопрос, если там (в выбранном доме) живут люди, они говорят: "Ну, будут у нас работать". Потому что по этому договору им можно было иметь трёх рабов и трёх рабочих", - рассказала Боня в интервью каналу "Звезда".

Снайпер добавила, что это был далеко не единичный случай. При этом на документе стояла подпись тогдашнего президента Украины Петра Порошенко. Женщина отмечает, что ей даже трудно представить, о чём должен думать человек, отправляющийся за рабами в Донбасс.

"По-моему, это нарушение конституции и вообще любого мирового права. Ну, наверное, это стандарты Евросоюза или Европы", - подытожила снайпер.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх