Свежие комментарии

  • Roma Roma
    Налицо результаты деятельности ЦБ и Минфина. Почему руководители этих организаций не привлечены к ответственности и д...Заграница нам пом...
  • Владимир
    <i>Комментарий скрыт</i>Мэр Львова попрос...
  • Юрий Бакулин
    Украина попрет на Донбасс, получит пилюлей, развалится, часть территории будет оккупировано США и НАТО, остальное ото...Эксперт указал на...

Нацистский план «Ост» в либерально-демократической упаковке

Нацистский план «Ост» в либерально-демократической упаковке

Там Слуги народа законопроект подали о легализации эвтаназии и декриминализации посторонней помощи самоубийцам.

Для этого в уголовный кодекс планируют внести изменения, освобождающие от тюрьмы тех, кто помог кому-то в суициде. Теперь можно будет безнаказанно резать оппонентов, оправдывая орудование ножом или пистолетом необходимостью помочь несчастным самоубийцам лишиться жизни.

Убийцы Бузины и Шеремета в ожидании знакового голосования в Раде могут радостно потирать руки. Основной идеолог этого нацистского законотворчества — первый вице-спикер Стефанчук. Что ещё нового подготовили Слуги в этом законопроекте?

Хозяйственный кодекс предлагают отменить, сохранив действие Гражданского кодекса.

Зачем? Официально — для гармонизации законодательства, а фактически — для подготовки к массовому ограблению населения и перераспределения чужой собственности в своих интересах. Судите сами. Хозяйственный кодекс, в отличие от Гражданского кодекса, предусматривает возможность отмены недобросовестных сделок, совершенных хозяйствующими субъектами с целью противной интересам государства.

К примеру, если директор государственного предприятия незаконно продаст своим родственникам это самое предприятие по заниженной стоимости, то прокурор в течение срока давности может подать иск о расторжении такой сделки и о возврате имущества государству.

Вот Слуги народа и решили отменить Хозяйственный кодекс, а с ним и право государства на защиту интересов украинского народа. А заодно с этим Слуги предлагают отменить и сроки исковой давности, что позволить пересмотреть итоги гражданско- и хозяйственно-правовых сделок, заключённых много лет назад, но уже, как вы понимаете, не в интересах государства и украинского народа.

Нацистский план «Ост» в либерально-демократической упаковке

Украину ожидает массовое перераспределение собственности в интересах иностранных мошенников, отечественных олигархов и жуликов — государственных чиновников, представляющих Слуг народа. Они готовят Украину и ее население к полному разграблению и последующему уничтожению. Нацистский план «Ост», только в новой либерально-демократической упаковке. А вы, наивные, думали, что страной управляют такие себе добрые и весёлые клоуны?

Ренат Кузьмин

Нацистский план «Ост» в либерально-демократической упаковке

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх