БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Путин вряд ли поддержит Батьку, слишком много грязи вылилось в СМИ на Лукашенко, да и 33 богатыря в Белоруссии не слу...Как спасти Белору...
  • Просто мужик
    Негритосы, круши всё подряд! Все равно ваши никчемные жизни ни хрена не стоят!Взорвут ли Статую...
  • Людмила Левлюкс
    Дорогие белорусы !Не сидите по домам,не позвольте своей молодежи ввергнуть вас в перестройку. Ну пересмотрите,хотя бы...Как спасти Белору...

Турция поставила Ливии более сотни сирийских наемников

Турция поставила Ливии более сотни сирийских наемников

Стало известно об очередном случае поставки Турцией Ливии сирийских наемников. На этот раз в североафриканское государство прибыло не менее 100 боевиков, которых предварительно подготовили турецкие военные специалисты. В Ливии они буду сражаться на стороне террористического режима Файеза Сараджа.

Четырьмя днями ранее Itamilradar сообщил о полете двух ockheed C-130 Hercules и одного Airbus A-400M. Все эти самолеты принадлежат Турции. Известно, что они принадлежат ВВС Турции, а направлялись они в Мисурату и обратно.

При поставке оружия Анкара использует не только воздушные пути. Также большой популярностью пользуется и морской транспорт.  На нем доставляют оружие для поддержки бандформирований так называемого Правительства национального согласия Ливии.  Например, сегодня из Турции по направлению Мисураты отправилось грузовое судно «Roseline A». На его борту могут уместиться до 1122 контейнеров.

По данным интернет-портала Marinetraffic, в данный момент  в портах, находящихся под контролем ПНС, проходит разгрузка двух других турецких кораблей,  грузовместимость которых  равна 3300 контейнерам.

Вывод прост: Турция открыто нарушает оружейное эмбарго, принятое в 2011 году Советом безопасности ООН.

Анкара всячески поддерживает террористический режим Файеза Сарраджа, преследуя при этом свои гнусные цели. Ливия кишит сирийскими наемниками, которых туда направил Эрдоган.

Картина дня

))}
Loading...
наверх