БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Макарова
    Не нужны нам мигранты!!! Работа только для россиян, сразу и преступность упадет, сколько можно терпеть ради прибыли о...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России
 Закономерный итог культурной и молодежной политики зарегистрировала на днях исследовательская группа Romir. Согласно ее опрос, российская молодежь от 14 до 21 года больше всего доверяет наркоману-сатанисту Моргенштерну. В 10-ку "молодежных авторитетов" также попали украинский блогер, Настя Ивлеева и Дзюба. Почему- понятно: данные личности не сходят с уст юутуб-каналов и федерального ТВ, тогда как имена настоящих героев – победителей олимпиад по физике, математике, географии, спасавших людей девчонок и мальчишек практически никому не известны. И это даже не дно той самой молодежной политики, а днище, лишающее нас будущего.

Вот теперь можно смело поздравить «наше» правительство, особенно министерства культуры и образования, а также Федеральное агентство по делам молодежи и вообще весь блок внутренней политики администрации президента. Если верить исследовательской группе Romir, то именно их подопечные, рожденные с 2000 по 2007, то есть от 14 до 21 года от роду, больше всего доверяют наркоману и пропагандисту наркотиков (согласно решению суда), продвигаемого олигархами сатаниста Алишера Валеева, известного больше как Моргенштерн.

Как отметили в агентстве, такие данные были получены в результате исследования мнения молодых респондентов в российских городах с населением более 100 тысяч человек.

Не меньше впечатляют и остальные "герои молодежи". На втором месте сын хозяина крупнейшей в РФ фабрики по переработке орехов Николая Булаткина - Егор Крид, на третьем – украинский блогер, бежавший из "оккупированного" Луганска и пригретый российским ТВ (а где еще спасаться украинцу от "российской оккупации", как не на канале "Пятница") по слухам педераст Антон Птушкин. Также в топ-10 попали жена репера Фейса - Настя Ивлеева, Константин Ивлев, Тимур Юнусов (Тимати), проыкавший все что можно Артем Дзюба, клоун Гарик Харламов, ведущий программы "Пусть говорят" на Первом канале, экс-ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Дмитрий Борисов и Ида Галич.

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Тут сразу стоит оговориться, что контора Ромир тесно связана с американской "независимой", а потому получающей деньги от правительства США исследовательской группой Гэллап и данные могли слегка накрутить в нужную сторону. Но при этом именно слегка – идти на совсем открытый подлог там бы не стали (если не поступил совсем уж прямой приказ продвигать дегенерата Моргена). А значит, мы имеем именно то, что имеем. И это, как правильно отметили Алексей Иванов из "Завтра" - полное и тотальное днище.

В этом месте наверное должно быть "а мы предупреждали", но предупреждать уже поздно. О каком будущем страны можно говорить, если главный герой молодежи – конченный дегенерат-наркоман, а остальные в лучшем случае блогеры? Что мы увидим дальше – наркоман не получивший образования в Госдуме? Правительстве? На месте Путина? Тогда наша реальность превзойдет фильм "Идиократия". Что там Путин говорил про национальную идею в виде крепкой многодетной семьи с выращенными при нем такими "авторитетами" как Это, а заодно и Птушкин с не желающей детей Ивлеевой? Родители Красноярска, Краснодара и Ростова, Орла, Новосибирска и даже Владивостока с Хабаровском уже не знают, кому писать и что делать, видя как вслед за "кумиром" Моргенштерном деградируют их дети. А государство продвигает все это. Одна премия "Муз-ТВ" чего стоит.

Но страшно даже не засилье дегенератов, а то что в стране молодежь вообще не знает тех, имена которых по идее вообще не должны уходить из ток-шоу, передач ТВ и госюутуб-каналов. Сколько из этой категории сегодня назовут имена школьников, которые в этом году завоевали пять золотых медалей на Международной олимпиаде по физике, обновив рекорд прошлого года? Ребята ведь не просто выиграли Олимпиаду, они порвали всех и везде, где только были. Притом рвут не первый год. Только в 2021-м в олимпиаде приняли участие более 450 школьников из 90 стран мира и нашим пацанам в подметки не годились. Кто-то вообще знает будущих Капиц и Алферовых? А это Матвей Князев, Николай Кононенко, Артемий Новиков, Денис Исмагилов, Данила Самоделкин.

Вы назовете имена победителей олимпиады по математике? А ведь там наши школьники завоевали 5 золотых и одну серебряную медаль, уступив этом году только китайцам (в прошлом мы были первыми). Золотые медали завоевали Иван Бахарев, Айдар Ибрагимов , Матвей Исупов, Данил Сибгатуллин и Максим Туревский. Серебро завоевал Андрей Шевцов. Сибгатуллин и Туревский уже второй год подряд становятся призерами олимпиады, в минувшем году они завоевали серебряные медали.

Кто-нибудь знает имена сборной России, которые этим летом 12 медалей на Европейской географической олимпиаде, где участвовали 152 школьника из 13 стран? Вы видели у Малахова и Дудя Владислава Зайцева из Башкирии, Фёдора Денисова из Ленинградской области, Зачерия Сахтарьек из Москвы, Павла Жукова из Липецка, Максима Иванова и Ивана Михайлова, Глеба Тихоновского из Иркутска, Яна Некрашевича из Костромы, Марии Емельяновой из Москвы, Андрея Охлопкова из Ханты-Мансийска, Дениса Первых из Таганрога, Александра Тайманова из Москвы?

Друзья, просто представьте - наши дети все это завоевали после года с дистанционкой, коронабесием, многолетними экспериментами над школой! И все равно находятся талантливые дети и педагоги, которые смогли направить их в нужное русло и раскрыть талант. Тут даже сами фамилии читать приятно – вот она вся Россия от Таганрога до Мурманска, где растут и учатся наши умники и умницы, которые завтра должны будут стать гордостью российской науки. Вот только станут ли они в стране, где их имена никому не известны за пределами в лучшем случае города, а то и родной школы или лицея?

Не знают у нас и про двух "Героев России" Юль – Король и Чернову, которые в прошлом году стали настоящими героинями, достойными фильмов. Тогда, во время трагедии на Сямозере, когда группа, состоявшая из 47 детей и четырех инструкторов, попала в шторм во время лодочной прогулки, слишком многие оказались обязаны жизнью. Юля Король, которой на момент трагедии было 12 лет, тоже участвовала в походе. Когда перевернулись два каноэ, девочка стала вытаскивать людей из ледяной воды. Живых или уже мертвых, взрослых инструкторов — она так хотела спасти всех... А когда почувствовала, что силы уже оставляют ее, побежала к ближайшей деревне за помощью, ориентируясь по течению реки. Четыре часа бесконечно долгого, тяжелого пути. В итоге, погибло 14 человек, а не окажись совсем хрупкой девчушки, было бы намного больше. В прошлом году Юле было официально присвоено звание "Героя России", было даже пару репортажей в новостях на федеральном ТВ, аккурат между копанием в трусах Ивлеевой и шоу Урганта с дегенератом Моргенштерном.

Еще более юная Юля Чернова из Белгородчины тоже стала "Героем России" и чуть было не посмертно. В феврале 2017 года, когда она совершила свой подвиг, ей было всего 10 лет. Как рассказал Царьград, девочку из простой деревенской семьи мать оставила с пятью младшими братьями и сестрами, чтобы сходить за дровами. Дети играли в комнате, когда начался пожар. При виде быстро разрастающегося пламени все они в панике стали прятаться под кровати и шкафы, в то время как старшая, Юля, попыталась потушить пожар водой. Однако пламя все разрасталось и перегородило вход, дышать становилось все труднее. Тогда девочка спокойным и строгим голосом подозвала к себе братьев и сестер. Разбив кулаком окно, она предусмотрительно выбросила в него одеяло и куртку, а затем одного за другим стала вытаскивать детей, начиная с самого младшего, полуторагодовалого брата. В какой-то момент девочка потеряла сознание, но тут уже на помощь успел прибежать сосед.

Юля очнулась в соседском доме и сразу стала судорожно пересчитывать братьев и сестер — все ли спаслись, а когда поняла, что все, снова впала в забытье. Затем было лечение от ожогов и сегодня девочка – большая любительница футбола, снова красавица. Но разве мы знаем ее историю, да и какая может быть Юля, когда все обсуждали, чего там рукой Дзюба делал. В итоге Дзюбу знают все, а про подвиг деревенской девчушки – единицы.

Притом это даже не только не вся наша молодежь, о которой надо рассказывать и говорить, а мизерная ее доля. Там огромнейший список пацанов, которые тушили пожары в Сибири с риском для жизни, закрывая собой бездарность чиновников, тех, кто вытаскивал людей из горящих домов и рек, вставал на пути бандитов. Это не говоря о юных ополченцах Донбасса, продолживших дело "Молодой Гвардии", имя которой ныне присвоила себе "Единая Россия".

Вот это и есть на самом деле днище, когда при таком количестве героев у нас для молодых из всех утюгов впихивают откровенное дерьмо в виде наркоманов, сатанистов, педерастов и таких же блогерок обеих полов. Притом так напихали, что молодежь кроме их имен и вспомнить никого другого не может. И чем дальше, тем днище будет только больше, сейчас это уже видно вообще не вооруженным глазом. Видно всем, кроме самых верхов, которые продолжают рассказывать про важность патриотизма, воспитания и крепкой семьи…

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх