Свежие комментарии

  • Лора Лора15 января, 16:20
    Америкосы должны получить за разрушенные страны и убитых людей во всем мире. Их немало...Кукловоды америка...
  • Иван Захава15 января, 16:03
    У меня сын студент, мл. сестра педагог ВУЗа, отец профессор, мать и дядя доценты, дед тоже был профессором и основате...Страшнее, чем дис...
  • Малик Гумеров15 января, 15:46
    Уродам все что не ихнее уродливо !«Кашалот»: иностр...

Азербайджанцы под флагом Турции избили чучело Пашиняна в Москве: "Снимай, брат, снимай!"

Азербайджанцы под флагом Турции избили чучело Пашиняна в Москве: Снимай, брат, снимай!

Фото: Царьград

После заявления Алиева о взятии Шуши в Москве на стоянке у Митинского рынка азербайджанцы решили устроить праздник - именно так они в беседе с корреспондентом Царьграда назвали свою акцию. Под музыку, с флагами Турции и Азербайджана в руках компания избивала чучело Пашиняна, призывая: "Снимай, брат, снимай!".

После заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева о взятии Шуши последовало множество споров. Как известно, в Нагорном Карабахе заявили, что продолжаются ожесточённые бои, подобную позицию транслировали и в Армении. Подтвердили столкновения и борьбу с диверсантами на подступах к Шуше и российские военкоры, в том числе Семён Пегов, работающий сейчас на месте. Однако азербайджанцев в Москве, как оказалось, доводы разных сторон не интересовали. 

Акцию с музыкой, танцами и размахиванием национальными флагами азербайджанцы устроили на стоянке у Митинского радиорынка. Причём под национальными флагами мы имеем в виду вовсе не российский триколор, а флаги Азербайджана и Турции, которые держали в руках собравшиеся.

Азербайджанцы под флагом Турции избили чучело Пашиняна в Москве: "Снимай, брат, снимай!"Фото: Царьград

У одной из машин на стоянке азербайджанцы оставили чучело с фотографией премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Танцуя, они выкрикивали "Пашинян террорист!

" и "Карабах наш!", а также пинали куклу премьера, били её балкой, больше похожей на бейсбольную биту.

Азербайджанцы под флагом Турции избили чучело Пашиняна в Москве: "Снимай, брат, снимай!"Фото: Царьград

Корреспондент Царьграда поинтересовался у азербайджанцев, с чем связана их акция. Один из собеседников сказал: "Сегодня у нас праздник!". А другой добавил:

"У нас не просто праздник. Сегодня великий день, когда мы свои земли забрали. Они жили, мы жили, мы мирные люди, у нас весь народ живёт в мире. Мы все умрём, уйдём под землю, потому надо мирно жить, Карабах ничей", - ровно после этой фразы участники акции снова закричали: "Карабах наш!".

На камеру очевидцев собравшиеся азербайджанцы станцевали ещё раз, после чего со словами "Снимай, брат, снимай!" продолжили рассказывать, что чучело у колёс одной из иномарок - это именно Никол Пашинян.

Азербайджанцы под флагом Турции избили чучело Пашиняна в Москве: "Снимай, брат, снимай!"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх