БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор22 января, 12:00
    Дети в роли негро...
  • Виктор22 января, 11:59
    Дети в роли негро...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)22 января, 11:54
    А кого еще навальному призывать. Кроме детей никто не выйдет, среди взрослых людей дураков почти нет. Если эти дети ...Ярый сторонник На...

Американцы требуют вырезать из фильма «Один дома 2» сцену с Трампом

Американцы требуют вырезать из фильма «Один дома 2» сцену с Трампом

Одиозный американский лидер Дональд Трамп за свой президентский срок умудрился сделать то, чего не получалось ни у кого из его предшественников. Собрать столько врагов среди населения Соединенных Штатов, что страшно представить. При этом стоит отдать ему должное, ведь ряды его ярых сторонников также отнюдь не малы.

Сейчас Штаты представляют собой два «лагеря» - демократы и республиканцы, отношения между которыми серьезно обострились после подведения итогов выборов.

Напомню, под конец 2020 года в Штатах состоялось главное политическое событие страны. Возможно даже и нескольких других стран. По результатам голосования он проиграл своему главному оппоненту от демократической партии Джо Байдену.  Вот только дело в том, что мистер Трамп не согласился с результатами выборов и призвал поступить аналогичным образом всех своих последователей.

Так и произошло.

Начались протесты.

Столкновения.

Многие эксперты предвещали, что именно так начнется крах Америки и гражданская война.

6 января сторонники Трампа захватили Капитолий. В результате этого были задержаны десятки граждан. Несколько человек погибло, как со стороны сотрудников силовых структур, так и со стороны протестующих.

Многие американцы за это еще больше возненавидели Трампа.

Градус накала достиг такой степени, что поклонники культового голливудского фильма «Один дома 2» требуют вырезать из него сцену, в которой снялся мистер Трамп.

В данной сцене нынешний президент показал главному герою как пройти ко входу в лобби отеля Plaza. Казалось бы, что в этом такого, но американцы в бешенстве. И все из-за событий 6 января. Да, год начинается с весьма любопытных событий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх