Свежие комментарии

  • vilen petrov
    а что тут сказать,если сам президент Зеленский приступник,сейчас там кризис конституционного суда инспирированного Зе...Как команда Зелен...
  • vilen petrov
    а кто читает биогафии кандидатов???почти никто,верят зомбоящику,а уж пропагандоны за 30 сребренников будут расписыват..."Самомедвеженцы" ...
  • Владимир Eвтеев
    Но практически любой троечник СССР знал историю, географию, биологию, математику, физику, химию лучше, чем выпу...У родителей откры...

Неизвестные детали ликвидации в Сирии: "Когда погиб русский генерал, Исам заплакал"

Неизвестные детали ликвидации в Сирии: Когда погиб русский генерал, Исам заплакал

primorsky.ru/Globallookpress

Военный журналист Евгений Поддубный рассказал неизвестные детали ликвидации в Сирии. По его словам, когда погиб русский генерал, его сирийский коллега Исам Захреддин заплакал.

По словам Поддубного, российский генерал Валерий Асапов и сирийский генерал Исам Захреддин при жизни друг с другом не сильно ладили. Однако когда Асапов погиб, Захреддин достойно почтил память генерала и даже позволил себе слёзы.

Когда погиб русский генерал, Исам заплакал. Я не знаю, как он нашёл парадную форму в Дейре, но до вертолёта Валерия Асапова сопровождал сирийский почётный караул, - пишет журналист в Telegram.

А через несколько недель после похорон Асапова погиб и Захреддин. Поддубный напомнил, что благодаря этим двум генералам военным России и Сирии удалось спасти тысячи жизней.

Неизвестные детали ликвидации в Сирии: "Когда погиб русский генерал, Исам заплакал"

Скриншот:Telegram/Поддубный

Валерий Асапов был старшим в группе российских военных советников, которые помогали правительственным силам САР в борьбе с боевиками. В сентябре 2017 года он получил смертельное ранение при разрыве артиллерийской мины во время сражения за Дейр-эз-Зор. Мина была выпущена террористами точной наводкой по командному пункту, где находился генерал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх