Свежие комментарии

  • Наталия Судакова
    Ответ получите у мафиозной коррумпированной власти.Кудрин, Греф и ла...
  • Анна Фоломешина
    Ну так у него, клишиаса, детей нет и быть не может..Часы,шубы,особняки,собаки..Ювенальщики с бол...
  • Наталия Судакова
    Не смешите!Кудрин, Греф и ла...

Прошли испытания ракеты, способной «уничтожить Крымский мост за считанные минуты»

Прошли испытания ракеты, способной «уничтожить Крымский мост за считанные минуты»


На Украине прошли испытания крылатых ракет Р-360 класса РК 360МЦ «Нептун». Суть испытания заключалась в поражении обозначенных целей, чем ракеты успешно справились. Об этом стало известно из заявления главы конструкторского бюро «Луч» (входит в «Укроборонпром») Олега Коростелева.

Реактивный снаряд запускали с полигона Алибей. Он расположен в Одесской области. Установленные цели находились над водами Черного моря. Ракеты Р-360 уничтожили их с временным промежутком в несколько секунд.

Естественно, эту новость тут же подхватила местная пресса, а упропатриоты читали и радовалось. Дело в том, что это не просто какой-то реактивный снаряд, а ракета, которая сможет уничтожить Крымский мост за считанные минуты.

Именно так в прошлом году о ней отзывался экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. Очевидно, что такой позиции придерживаются многие.

Понятно, что Крымский мост им не удастся уничтожить никогда в жизни. Это что-то из области фантастики. Однако мы видим, что одни в неё верят, другие о ней пишут, третьи радуются. Некий конвейер антироссийской пропаганды во всем, чем только можно. Остается только сделать выводы.

Картина дня

наверх