Последние комментарии

  • Сарказм //
    Украина превратилась в "95-й квартал", только зрителей, увы, в зале мало, и те  - не смеются.Почему встречи лидеров нормандской четверки в декабре не будет
  • Андрей Викторов
    Сколько можно писать и говорить НЕ О ЧЕМ? Киев и его спонсоры не заинтересованы в прекращении этого конфликта, хотя о...Почему встречи лидеров нормандской четверки в декабре не будет
  • Александр Всезнают
    Укропитекам война необходима, иначе сотни тысяч вооруженных простаков начнут делить имущество внутри самой Украины. Н...Почему встречи лидеров нормандской четверки в декабре не будет

Переполох и смятение в ВСУ – «таинственный кулак» вдарил по силовикам, последовали срочные меры

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 22 ноября. Военкор Марина Харькова передает о последних изменениях на линии соприкосновения сторон.

Ранее сообщалось о том, что украинские силовики за прошедшие сутки 500 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв с применением артиллерии и минометов прифронтовые города и села ДНР.

Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские боевики 500 раз нарушили режим прекращения огня. Противник выпустил 14 артиллерийских снарядов калибрами 152 и 122 мм, 167 мин калибрами 120 и 82 мм»

По данным замкомандующего, подразделения противника также использовали гранатометы, вооружение БМП и различные виды стрелкового оружия. По огнем ВСУ оказались поселки Александровка и Трудовские на западе Донецка, Зайцево на севере Горловки, окрестности Ясиноватой, села Сосновское, Ленинское и Саханка.

В сводках ополчения Новороссии также сообщается о переполохе и панике в рядах ВСУ - таинственный кулак нанес сокрушительный удар, силовики предпринимают срочные меры.

Читать подробнее →

Популярное в

))}
Loading...
наверх