Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    Молодым людям не служившим в армии разрешение на оружие выдавать с 25 лет."МАНИФЕСТ" ПОКЛОН...
  • evgeny danilov
    давно пораДЕСЯТЬ ОЛИГАРХОВ,...
  • Валерий Чилап
    Давно пора их, как минимум, - посадить надолго ... Вопрос один: - кто в доле?ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ...

В чем не прав Лукашенко? Российские кинотеатры опять испугались показать фильм про Донбасс

В чем не прав Лукашенко? Российские кинотеатры опять испугались показать фильм про Донбасс
 Олигархические и корпоративные СМИ и ТГ-каналы зашлись в истерике после слов Лукашенко, который заявил СМИ о своей готовности признать Крым если это сделают «российские» олигархи типа Грефа. Пока средства массовой дезинформации пытались втюхать своим читателям что состояние Грефа и Фридмана (а точнее, их заокеанских хозяев) важней Конституции, в Москве исчез с киноафиш фильм о войне на Донбассе "Солнцепек". Так что не один Греф считает, что нечего идти против линии «западных партнеров" и показывать кино не про бандеровцев.

В своем большом 8-часом разговоре с прессой главный белорусский Батька, среди прочего, знатно подколол российских олигархов. "Когда Белоруссия Крым признает? Я отвечаю публично: когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукты. За мной дело не заржавеет", — сказал президент братской республики. Разумеется, олигархические и госкорпоративные СМИ уже через час устроили истерику – как смеет Лукашенко говорить об отказе признания Крыма, когда у них партнеры западные волнуются за "инвестиции". Следом пошли так любивший белорусскую оппозицию "Незыгарь" и целая группа "Эхо-патриотов", которую возглавил главный кремлевский соловей Владимир Соловьев.

"Ставить свои политические решения в зависимость от действий "олигархов", да еще и чужих, вежливо говоря, недальновидно", написал Соловьев.

Но дело ведь не только в одном Грефе и других олигархах -западных агентах. Не меньше них от любого упоминания "Русской весны" коробит т.н. "культурную элитку".

(офиц.трейлер с цензурой)


Впрочем, здесь тот случай, когда лучше один раз показать, чем 100 предположить. Как сообщили наши коллеги из портала "Евразия", премьера художественного фильма о войне в Донбассе «Солнцепёк», запланированная на 12 августа 2021 года, оказалась под угрозой срыва. Фильм должны были показать в Москве, Санкт-Петербурге и еще в 30 городах России в объединённой сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино». Однако корреспондент «Евразии» выяснил, что информация о сеансах отсутствует на сервисах типа «Афиша». На сайте «Формулы кино» имеется страничка фильма без картинки, а также времени и даты показа «Солнцепёка». У "Синема парк" такая же ситуация.

В чем не прав Лукашенко? Российские кинотеатры опять испугались показать фильм про Донбасс

Это означает, что потенциальный зритель не сможет попасть на премьеру. Таким образом, премьера картины оказалась под угрозой срыва и нашим кинотеатрам "не нужны лишние проблемы" из-за русского Донбасса, русского Крыма, да чего угодно русского, которое не похвалят дяди из Европы и Штатов. Ибо на кого еще ориентируется наша элита, бизнес и культурная? И в чем тогда не прав Лукашенко?

Офиц.трейлер без цензуры +18



РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх