БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Фоломешина
    Эти на 2 %, больше-это плевок в лицо народу, почему в ЕС и в США состоятельные люди платят потпрогрессивнрй шкале и г...Россияне не повер...
  • Alexandrе
    Для богатых нужна ставка мuнuмум 25%. Но кто же протuв себя - любuмых будет вводuть прогрессuвную шкалу налогообложенuя.Россияне не повер...
  • Clif Компанцев
    А получилось, не получилось дело десятое.Россияне не повер...

РУС - Российский университет спецназа: особенности подготовки

РУС - Российский университет спецназа: особенности подготовки

С 2013 года в Российской Федерации действует частное учебное заведение по подготовке бойцов специального назначения. Этот Российский университет спецназа находится в Чеченской Республике и, как частный, является единственным в своём роде в нашей стране.

Территория учебного заведения огромна – примерно 450 га. На ней расположены десятки различных зданий и сооружений, включая те, которые предназначены для непосредственной отработки боевых операций.

Особенность университета состоит ещё и в том, что в нём обучение могут проходить не только военнослужащие, но и гражданские специалисты: медики, парашютисты, журналисты военно-тематических изданий.

О программе обучения в РУС (Российском университете спецназа) рассказывает выпуск «Полигона» на канале Т-24.

РУС - Российский университет спецназа: особенности подготовки

В программу входит базовая стрелковая подготовка, вождение специальных транспортных средств, включая багги, которые, кстати, производятся на территории Чечни, тактическая подготовка и другие виды. При прохождении стрелковой подготовки внимание уделяется не только точности стрельбы, но и её эффективности - с выбором мест наибольшей уязвимости, включая места уязвимости автомобилей.

Все подробности в сюжете Т24:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх