БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 458 подписчиков

Свежие комментарии

В Незалежной создадут «полезный» орган, ответственный за антироссийские санкции

В Незалежной создадут «полезный» орган, ответственный за антироссийские санкции

Одиозные украинские политики не перестают удивлять. Более того, с каждым разом это им удается все лучше и лучше. Накануне в Верховной Раде заявили о планах создания специального органа власти. Его предназначение не будет выделяться широким спектром деятельность, ведь все будет сводиться к одному – отвечать за санкции против Российской Федерации. Впрочем, чего-то подобного стоило ожидать, ведь сегодня в Незалежной явно прослеживается антироссийская политика.

О создании данного органа стало известно из сообщения народного депутата от президентской партии «Слуги народа» Елизаветы Ясько. Она подчеркнула, что сегодня в Незалежной уже существует закон о санкционных ограничениях от 2014 года. При этом она назвала этот документ «полностью беззубым».

Дело в том, что в нем не указано, кто должен заниматься мониторингом, кто несет ответственность за его функционирование и какие будут приниматься меры за нарушения. В новом же органе все будет прописано и установлено. Контролем займется органы СНБО. Депутат отметила, что в сегодня люди уже работают в данном направлении. При этом она добавила, что ещё нет четкой системы.

При взгляде со стороны очевидно, что Украина попросту не нуждается в подобном органе.

Есть все основания полагать, что в нем будет «отлично» процветать коррупция. Если брать во внимание предыдущий опыт Киева создания сомнительных органов, то можно заявить, что он будет крайне бесполезен.

Картина дня

наверх