Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Как они осточертели эти деятели как чубайс,да греф! Закончится это когда нибудь или нет?Чтоб они срали поносам дальше...Чубайс хочет пост...
  • Санек Совков Совков
    та хрена мне выкручиваться !! что я чтоль на авве сладкой парочкой представлен...Остановитесь, это...
  • Владимир Сергеев
    Ну да ... сразу виден почерк бумажного чиновника ... Я спросил Конкретно ,,, что сделал МИД , именно МИД а не Путин ...Оскверненный марш...

"Если дети будут плакать, это даже хорошо": Васильева из "Альянса врачей" учит мам давить на власть

Если дети будут плакать, это даже хорошо: Васильева из Альянса врачей учит мам давить на власть

 
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Анастасия Васильева, глава "Альянса врачей", созданного при поддержке Алексея Навального, устроила мамам с детьми "мастер-класс" по выдвижению ультиматума властям.

В Сети появилось видео, на котором Анастасия Васильева, глава "Альянса врачей", созданного при поддержке Алексея Навального, подбивает мам с детьми на "штурм" департамента здравоохранения и учит ставить ультиматумы власти. В ролике звучат советы, что и как нужно говорить и делать, чтобы надавить на власти.

"Если дети будут плакать, это даже хорошо, не надо их успокаивать, просто говорите громче", - рекомендует Васильева мамам с колясками.

В видеоролике глава "Альянса врачей" рассказывает, что у коллективного видеообращения должно быть несколько посылов. Один из них - мы тут власть, мы вас выбрали. Другой - сам ультиматум. Если требование не будет выполнено, департамент здравоохранения будут "штурмовать" мамы с колясками.

При этом Васильева подчёркивает, что обязательно надо назвать срок истечения ультиматума. Но он не должен быть слишком длительным, чуть меньше недели. Также Васильева предлагает говорить как можно более эмоционально, чтобы это лучше смотрелось на видео.

"Если дети будут плакать, это даже хорошо": Васильева из "Альянса врачей" учит мам давить на власть

Фото: скриншот Telegram-канал "Кремлёвская прачка"

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх