БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Если не убил, то на Нобелевскую премию не тянет.Убить сирийского ...
  • алексей зиновьев
    ну погавкал собаков и фиг с нимБатька задел Укра...
  • Андрей Зюзев
    Селиванов сказав А, не сказал Б. А именно то, что к обрушенным, майданутым мозгам обращаться бесполезно. Майданутос...Юрий Селиванов: У...

В России идет манипуляция общественным сознанием, воспитанными в СССР Путиным, Грефом, Чубайсом и другими

В России идет манипуляция общественным сознанием, воспитанными в СССР Путиным, Грефом, Чубайсом и другими

Перечисленные выше господа, особенно Греф, пытаются внедрить в России абсолютно чуждую нам модель поведения, лишенную гуманистических ценностей и морали советской эпохи.

Что происходит с нашим миром, а точнее — с нашей страной? Почему такая разбалансировка во всех сферах деятельности и шараханье из одной крайности в другую?

Вроде бы все мы слеплены в СССР и учились в одних советских школах, но откуда в головах либералистов появились абсурдные идеи, которые отрицают прежний опыт и внедряется тот, который чужд нам по природе. Разве за дебилизацию молодежи погибали герои ВОВ, за увеличение пенсионного возраста, за платную медицину и образование, за счастье олигархов, за унижение человека труда и нищету, за превращение основной части граждан в рабов и в постепенное их уничтожение?

В головах либералистов возникли новые приоритеты и ценности, как возникают они у людей с пониженной социальной ответственностью.

Воспитанные советской школой Путины, Грефы, Сечины, Кудрины, Медведевы, Матвиенко, Чубайсы напрочь забыли гуманистические ценности и мораль советской эпохи, легко перешли на противоположные позиции, за чем можно увидеть только личную выгоду любой ценой в новых условиях, не пытаясь хоть как-то соблюсти преемственность в развитии страны, стали насаждать индивидуальный и групповой эгоизм как образец поведения.

Все были членами КПСС, а сейчас плюют в тот колодец, который дал им живительные соки и положение в обществе. Они нам говорят о начальном образовании для быдла, о сокращения населения, о манипуляциях граждан в своих узкокорыстных целях… Разве рыночным отношениям и России в целом нужны такие приоритеты? Конечно, нет! Дорвавшиеся до власти по блату, незаконным путем, алчные, нарциссичные упыри нацелены только на личное благо своих семей и личную значимость за счет страдания и уничтожения миллионов.

Председатель Сбербанка Греф вместе с мировым правительством мечтает о золотом миллиарде, куда он уже вошел вместе с нашей продажной элитой. «Из семи миллиардов человек шесть будет отсеяно»,

— заявил он.

Как такое может происходить в нашей стране, победившей фашизм?

Теперь идеология человеконенавистничества беспрепятственно внедряется в умы людей через церковь, через ученых, через политиков.

«Вы знаете, господа… Вы говорите страшные вещи вообще… Вы говорите, мне становится страшно, — рассуждает самодовольный и переполненный своей значимостью Г. Греф на конференции, — Вы предлагаете передать власть, власть фактически населению. Что же мы науправляем? Как только все люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать, ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания».

То, как «науправляли» Россией чуждые нам чиновники, мы сегодня хорошо видим. Из ведущего государства, мы скатились на уровень недоразвитых африканских стран! Что это за управление? Даже кухарка не смогла бы так низко опустить Россию, а наша псевдоэлита смогла, да еще похваляется списком Форбс, миллиардерами, которые сделали капиталы обыкновенным воровством. Чего же больше всего опасаются Грефы? Потери той власти, которую украли у народа!

                        Чего же хотят Грефы?

Расширение своей власти и значимости за счет манипуляций одурманенного пропагандой народа. Власть захватили алчные и нарциссичные психотипы, которые думают только о личной выгоде, а на Россию им плевать. Поэтому бесполезно надеяться, что власть обретет человеческое лицо! Не обретет! Она нацелена на уничтожение своего народа, поэтому надо думать, как поменять антинародную власть и стать Хозяином на своей земле, за которую веками проливали кровь предки не ради счастья избранных чужаков!

 Греф, не скрывая, говорит о манипуляции населения (не граждан), забыв Конституцию РФ, (за которую голосовал), где сказано, что права и свободы человека являются высшей ценностью. Манипуляция подразумевает под собой нечестную игру, психологическое или иное воздействие на сознание людей в интересах манипулятора, в данном случае — не государства, не России, а в интересах класса буржуазии. В манипуляции всегда предполагается какие-то скрытые, обманные и насильственные методы, поэтому напрямую сопряжено с мошенничеством.

Это открывает нам глаза, почему путинское правление привело к печальному результату: изначально за красивыми словами скрывался интерес на изъятие денег у населения, а также перекачка денег в офшоры от продажи природных ресурсов в целях, якобы развития макроэкономики, а на самом деле на увеличение капиталов, особо приближенных к власти! Если бы криминальный режим был настроен на созидательный лад, то он бы говорил и руководствовался партнерскими отношениями, а не говорил о страхе потери манипуляции, потому что народ умнеет, начинает видеть правду, хотя и с большим опозданием.

Манипуляции Грефа (и власти в целом) носят нечестный и эксплуататорский характер, отсюда высокие проценты по кредитам, по ипотеке, отсюда обнищание населения и ухудшение жизни в целом из-за презрения к своему народу.

Сегодня можно уже говорить с ясным пониманием, что главный тормоз в развитии страны, это психология профессиональных мошенников у власти, которые ничего, кроме своей значимости и денег, не видят и видеть не хотят из-за завышенной самооценки и ненасытной алчности!

НИКОЛАЙ ПРОКОФЬЕВ

https://apral.ru/2020/08/13/v-rossii-idet-manipulyatsiya-obs...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх