БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Никитин
    Как это ни при чём? Он главный организатор ПЕНСОРЕФОРМЫ которая ударила и по недопесам и по молодым семьям! Он главны...«Задача разбить в...
  • Альбина Колесникова
    Эти сволочи обманывая стариков потирали руки довольны своей работой . Ни один человек не поставил себя на место эт...В самом центре Мо...
  • Сергей Маликов
    Говно не тонет!ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...

В России задержали банду украинских радикалов. Массовые убийства "тренировали" на бездомных

В России задержали банду украинских радикалов. Массовые убийства тренировали на бездомных Фото: Sergey Kovalev/Global Look Press

В Геленджике и Ярославле задержали 14 участников украинского молодёжного радикального движения. Силовики обнаружили у неонацистов оружие, а также пропагандистские материалы. Выяснилось, что молодые люди "тренировались" на бездомных.

В двух городах России сотрудники ФСБ задержали участников неонацистского молодёжного украинского движения. У них нашли оружие и инструкции, как готовить взрывчатку.

Молодёжное неонацистское движение, по версии следователей, создал 21-летний молодой человек, который в Сети выступал под псевдонимом "Егор Яковлев". Парень привлёк к работе ещё 13 человек. Основная часть радикальной группы находилась в Геленджике.

Во время обысков силовики нашли нацистские материалы, холодное оружие, средства связи и инструкции, как изготовить взрывчатку.

Инструкции, как действовать, получали от других членов радикальной организации из Харькова и Киева. Оттуда им приходили задания и объяснения, как готовить теракты и массовые убийства. Подготовка радикалов шла на специальных тренировках. А навыки молодые люди "отрабатывали" на бездомных и представителях молодёжных субкультур.

Радикалы сожгли копию Знамени Победы. А видеоотчёт об акции отправили другим членам организации на Украину.

Теперь молодым людям грозит уголовная ответственность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх