БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    ;), :) Какие ? :) Два старых комунИЗДа нашли свободные уши, от обиды и от злости с ненавистью взялись меня перевоспит...Правительство пос...
  • Владимир Eвтеев
    Глу щенок, любой антисоветчик в России это последыш Гитлера, ибо Гитлер, как и ты, ненавидел СССР. Значит, ты ему...Правительство пос...
  • Александр Глущенко
    Антисоветская! ДА,,, причём здесь гитлер? Опять просто лозунг? Ответить нечем? ;) комунИЗДЫ в перде, как и всегда.. ...Правительство пос...

Путин впервые оценил задержание граждан России в Минске: Разговор получился основательным

Путин впервые оценил задержание граждан России в Минске: Разговор получился основательным

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин встретился с членами Совбеза, где в том числе говорили о задержании граждан нашей страны в Белоруссии. Разговор получился основательным.

Президент России Владимир Путин провёл совещание с членами Совета безопасности, где в том числе обсудил безосновательное задержание 33 граждан нашей страны на территории Белоруссии.

Путин выразил надежду, что в скором времени все задержанные будут отпущены, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в пятницу, 31 июля. Отметим, впервые комментарий об инциденте исходил от самого Путина, а не от других ведомств. В то же время следует понимать, что активная работа, как и сообщал ранее Песков, ведётся на дипломатическом уровне. 

По словам Пескова, разговор Путина с членами Совбеза по вопросу наших граждан в Белоруссии получился основательным. Кроме того, говорили о других вопросах социально-экономической повестки дня. 

В совещании приняли участие премьер-министр Михаил Мишустин, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Антон Вайно, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министры внутренних дел Владимир Колокольцев и обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, руководитель СВР Сергей Нарышкин, а также спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх