Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    в России тоже самое и чему удивляться,те же олигархи только ФИО другое а так тоже самое долги по ЖКХ не мыслимые и вс...В РАДЕ НЕ СКРЫВАЮ...
  • Хариман Шифонский
    Не хотят в челюсть, можно - по яйцам.Военный эксперт п...
  • Владимир Чернышов
    Выход один. Объединиться в одну страну и вместе решать проблемы.Скрытая угроза: «...

ПОЛИЦИЯ В МОСКВЕ ВОЛОКОМ ТАЩИЛА ЖЕНЩИНУ БЕЗ МАСКИ, ДАЖЕ КОГДА ТА ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ

Полиция в Москве волоком тащила женщину без маски, даже когда та потеряла сознаниеФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

В Москве полиция задержала в МФЦ мать четверых детей, которая отказывалась надеть медицинскую маску.

В соцсетях появилась видеозапись инцидента, когда сотрудники полиции грубо задерживают в МФЦ в Москве женщину, которая отказалась надеть маску.

На видео видно, как два сотрудника полиции заламывают руки женщине, которая кричит и сопротивляется. В ходе борьбы в МФЦ женщина теряет сознание, сотрудник полиции волоком вытаскивает ее по полу из здания. Женщина теряет обувь.

Позднее в МВД заявили, что участница инцидента "начала вести себя агрессивно, кричала, несколько раз ударила по ноге сотрудника полиции и укусила второго правоохранителя". В МФЦ заявили, что посетительница отказалась соблюдать меры профилактики по борьбе с коронавиурсом.

Позднее стало известно, что женщина на видео является 52-летней матерью четырех детей. В момент инцидента в машине остались двое детей женщины.

Ей стало плохо от жары в МФЦ. Сняла маску, пока ждала талон, подошли сотрудники МФЦ, пригрозили, если немедленно не оденет, вызовут полицию, что и сделали. На момент, когда приехала полиция, мама была в маске и сидела получала в окошке социальную карту.

Подошли, не представились, начали требовать документы и проехать с ними, мама их просто игнорировала

- написал участник форума "Хорошевский форум" Александр Муженский, который представился сыном пострадавшей.

Полиция жёстко задержала посетительницу МФЦ на улице Куусинена на севере Москвыhttps://t.co/ih3rfF6lEa pic.twitter.com/39xQMUKKrF

#говоритмосква (@govoritmsk) 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх