БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Потенциал возрос, цены возросли, количество обанкротившихся граждан тоже возросло. Даже воровство и вывоз капиталов ...МИЛЛИОНЫ РУССКИХ ...
  • Серж Прологов
    Не нужно."Я – русский!": П...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А в чем порядок вообще есть в России???? Куда не плюнь, не глянь кругом разруха и нерешенные вопросы... Реформы все п...Мигрантская «весе...

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии
Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилииОпять у русских не сломалась ментальность и нашим "прекрасным депутатам" достался не тот народ. На фоне "бодрых" заявлений Оксаны Пушкиной, что хотя ее в новой Думе и не будет, но свои законы она всё равно протолкнёт, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные опроса, где сообщил масштабы поддержки феминисток в 2% населения и фанатов Ельцина и его Конституции в 3%.

Зато желающих отменить проталкиваемую нашими либералами пенсионную реформу набралось 14%, ЕГЭ еще 5%.

В рамках опроса россиян ВЦИОМ попросил респондентов представить себя в роли советника президента и рассказать, какие бы они изменения внесли прямо сейчас. Исследование «ВЦИОМ-Спутник» проводили 12 марта среди 1,6 тысячи совершеннолетних россиян. Каждый участник мог перечислить до пяти вариантов ответа. Опрос проводился методом телефонного интервью.

Люди предлагали абсолютно разные варианты, но самым популярным стало предложение отменить пенсионную реформу, которую протолкнули Медведев и Кудрин с Силуановым за подписью Путина. Как оказалось, люди помнят "подарок" и 14% вернули бы все как было до реформаторов. Не осталась без внимания и роскошная жизнь наших нуворишей – за то, чтобы ужесточить наказание за взяточничество, проголосовало 7%.

Помнят они и увеличение налогов имени Силуанова и Мишустина – снизить налоговое бремя предложили 6%. Столько же предложили вкладывать деньги не в доллары и евро или отдавать их банкстерам, а принять новые законы для развития страны. Само собой, родителей интересовало в первую очередь образование детей и 5% предложили отменить ЕГЭ. Кроме того, 2% жителей высказались за отмену моратория на смертную казнь для маньяков и прочих выродков.

Итого за инициативы, о которых как "Катюша", так и остальные патриоты говорят последние лет 25, высказалось 34%. Еще 53% назвали другие изменения, однако они набрали менее 2%.

А как же все те темы, которыми нас бомбит СМИ, Пушкина, педерасты, Навальный и прочие либералы, хоть в законе, хоть нет? А никак – сказки про 40% мучающихся от семейно-бытового насилия женщин так и остались сказками – за принятие закона о домашнем насилии проголосовало "целых" 2% из опрошенных. Еще 3% хотели бы вернуть Ельцинскую Конституцию. Такие "важные" вопросы, как срочное внедрение биометрии, зеленая энергетика, цифровизация, легализация однополых браков и прочих извращенцев и прочее, чем нас кормят с утра до ночи СМИ и блогерки обоих полов, набрали не более 1%. Собственно, на этом их раздутая в соцсетях и СМИ поддержка и заканчивается.

В целом отмечаем, что светлоликой демшизе, непропорционально сильно представленной в органах власти всех уровней, опять достался не тот народ, где ни негров на бунты не поднять, ни феминизм не протянуть, ни педерастов легализовать. Зря старалась, Оксана Пушкина и прочие взломщики ментальности. Их заботы и проблемы получения ими грантов не волнуют россиян практически совсем. И тут появляется вопрос – если их поддержка – это максимум 2-3% населения, то почему они заседают во всех партиях и органах власти. Те самые, для которых мнение Вашингтона и Лондона важней мнения русских людей. Почему у нас в Думе сидит, например, та же Роднина, которой даже не РИА, а песня "Катюша" поперек горла стала, и Пушкина со своей защитой извращенцев и взятыми с потолка данными по семейно-бытовом насилии? И почему они уверены что в них будет какая-то смена в органах власти нашей страны? Впрочем, вопрос риторический.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх