БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Макарова
    Не нужны нам мигранты!!! Работа только для россиян, сразу и преступность упадет, сколько можно терпеть ради прибыли о...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...

"Общество готовят к войне с Россией": Британцев возмутило отношение к русским на Олимпиаде

"Общество готовят к войне с Россией": Британцев возмутило отношение к русским на Олимпиаде

 

Экс-следователь WADA углядел "оскорбление" в форме русских спортсменов. Британцы поставили зарвавшегося чинушу на место. "Очередная антироссийская пропаганда. Наверняка британское общество готовят к "горячей" войне с этими "мерзкими русскими", - гласят комментарии.

Форма спортсменов России на Олимпиаде в Токио возмутила бывшего следователя WADA Мартина Дюббея. По его мнению, она недостаточно "нейтральна", пишет британское издание The Telegraph. Пользователи Сети сразу поставили его на место.

Из-за "допингового скандала" атлетов России на несколько лет лишили возможности выступать под флагом и гимном родной страны. Даже купальник с медведем вызвал скандал. Но экс-следователь WADA всё равно недоволен.

Такое ощущение, что вся форма олицетворяет Россию. Где нейтральные цвета? - цитирует его The Telegraph.

Однако его аргументы не нашли отклика в сердцах британских читателей. Напротив, они вступились за русских спортсменов и указали на двуличие и лицемерие возмущённого победами России сотрудника WADA.

Нелепая антироссийская пропаганда. Этих спортсменов уже затестировали на допинг по самое не балуйся, но русские почему-то - единственные, кому отказано в праве представлять свою страну, - гласит один из комментариев.

Очередная антироссийская пропаганда. Наверняка британское общество готовят к "горячей" войне с этими "мерзкими русскими", - приводит Nation News мнение другого читателя.

Также в комментариях указывают на то, как другие страны используют допинг, но их за это даже не пытаются как-то покарать.

источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх