Свежие комментарии

  • Геннадий Утенков
    Правильно! Пора все возвращать. Ласковей будут. Как говаривал римский император, пусть не любят, лишь бы боялись.Когда уже РФ начн...
  • Джамиль Расулев
    А без наследства (скорее всего наворованного) кем бы ты была? Жила бы на прод. корзине и вместе с собачкой глодала ко...Полная оптимизаци...
  • Владимир Соловьев
    Со стороны видно, что Греф позиционирует себя немного арийцем, немного фюрером,Как Греф развлека...

Западные методы: о продвижении нетрадиционных отношений в современном мире

Западные методы: о продвижении нетрадиционных отношений в современном мире

Идеи традиционных для человечества ценностей всё чаще отметаются или как минимум вокруг них начинаются попытки шельмования. Всё то, что касается традиционных семейных устоев, вопросов супружества, материнства и детства, теперь в ряде стран (преимущественно, западных) превращается в нечто «неприличное», в то, о чём лучше вообще не говорить. Зато одновременно с этим на первые полосы и роли выходят темы о нетрадиционных отношениях, однополых браках, усыновлении детей такими «парами».

Сегодня в направлении пропаганды всего того, что принято называть ЛГБТ-движением, работает целая медиа-машина. При этом она активно спонсируется не только через частные фонды, но и через структуры западного правительственного характера.

Продвигать эти деструктивные идеи всё активнее начинают и на российской территории. В качестве примера можно привести вывешивание на зданиях посольств США и Британии в Москве флагов ЛГБТ, что подчёркивает государственную пропаганду нетрадиционных отношений западными странами.

В программе «Американский метод» Аркадий Мамонтов представляет сюжет, где рассказывается о ситуации с ЛГБТ в мире. Своими соображениями делится Скотт Лайвли – американский борец с засильем нетрадиционных «ценностей».


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх