Последние комментарии

  • Виктор Сухоруков
    <i>Комментарий скрыт</i>Факты, о которых молчат: Во сколько народу обходится содержание его «слуг»
  • Georgiy Varakin
    Во власть лезут именно хамыБорзота кабинетная: Как чиновники хамят народу и почему это не закончится
  • Владимир Назанский
    Калинин -по сути преступник, виновный в геноциде русского и других народов СССР, на расстрельных  документах эпохи бо...Забудьте про Кёнигсберг

ДНР новости: бойцы ВСУ взбунтовались и пошли на «отчаянный» шаг под Горловкой; ополченцы обнаружили в Донбассе стремительный результат визита Порошенко в Турцию

Новороссия сегодня, последние новости – 15 марта. Ситуация под Донецком остается напряженной. Как сообщает военкор Марина Харькова, в понедельник под Ясиноватой и в районе Ясиноватской развилки вновь фиксировались бои, с таким же накалом, как в предыдущие трое суток.

По словам военкора, украинские военные не оставляют попыток прорвать линию обороны армии ДНР в этом районе.

Однако наталкиваются на жесткое сопротивление. Военкор отмечает, что на Ясиноватую и Ясиноватскую развилку нацелена Авдеевская группировка украинской армии. Для ее укрепления в Авдеевку из Красноармейска 13 марта был переброшен один из батальонов 25-й аэромобильной бригады ВСУ.  

ДНР и ЛНР сегодня, последние новости – 15 03 16. По сведениям ополченца с позывным «Склон», накануне из Горловки пришло сообщение о резкой активизации украинских силовиков в районе Зайцево и поселка шахты Глубокой. По состоянию на 18-40 там фиксировался интенсивный бой. По информации «Склона», вечером боевые действия под Донецком велись не только в районе Ясиноватой, но и в районах Марьинки, Спартаки и аэропорта.

Разведка ДНР обнаружила турецких военных в рядах ВСУ в Донбассе. Об этом рассказал журналистам спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин. «Визит президента Украины в Турцию и его встреча с главой страны уже имеет результат. Из наших источников нам стало известно, что на Мариупольском направлении появились подразделения, в состав которых входят граждане Турции», — сообщил он.

Украина сегодня, последние новости – 15 03 16. Тем временем в Минобороны Украины продолжают обвинять ополчение в нарушении Минских договоренностей. В частности, пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины заявила, что якобы ВС ДНР скрывают свои танки, САУ и реактивные системы залпового огня «Град» в районах Донецка, Горловки и Куликово. В оборонном ведомстве заявили, что передали эту информацию в специальную мониторинговую миссию ОБСЕ.

В ополчении также сообщают о бунте среди украинских силовиков в Донбассе, а также о предпринятом ими отчаянном шаге под Горловкой.

Читать подробнее →

Популярное в

))}
Loading...
наверх