Свежие комментарии

  • Александр Каплуненко
    Всех мигрантов, ходящих толпами, пинать в жопу, пока не окажутся в своих аулах.ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Олег Архипов
    Всё как обычно.Сначала про национальность не говорите,а потом и ботинки целовать заставят. Всё так непосредственно,ми...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Александр Котов
    Правильно. Нужно молча без огласки похоронить всех мигрантовПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...

МИНТРУД РЕШИЛ СПОНСИРОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ-ИЗВРАЩЕНЦЕВ - ОБЩЕСТВО В ГНЕВЕ: "ПРЕЗИДЕНТ ЧТО СКАЗАЛ?"

Минтруд решил спонсировать родителей-извращенцев - общество в гневе: Президент что сказал?ANNETTE RIEDL/GLOBALLOOKPRESS

Инициатива Минтруда выдавать материнский капитал мужчинам, "покупающим" детей у сурмам, возмутило русское общество. Инна Ямбулатова из "Союза православных женщин" считает, что нужно найти автора этой инициативы и спросить у него, внимательно ли он читал Конституцию и слушал президента.

Сегодня стало известно, что в России отцы детей, рождённых от суррогатных матерей, смогут получать материнский капитал. По данным газеты "Известия", которая ссылается на Минтруд, такое нововведение предусмотрено поправками в закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей".

Депутат Пётр Толстой заявил, что это "просто плевок во все меры поддержки семей, которые оказывает государство". Он подчеркнул, что тем самым государство будет поддерживать однополые семьи, что противоречит Конституции.

С ним полностью согласна помощник руководителя Московского отделения организации "Союз православных женщин" Инна Ямбулатова. Она считает, что такие инициативы идут вразрез с конституционным понятием семьи и противоречат волеизъявлению большинства граждан России, которые голосовали за поправки.

Ямбулатова напомнила в беседе с Царьградом, что в семейном кодексе вообще нет понятия мужчин, которые могут воспользоваться услугами суррогатных матерей.

Она опасается, что правительство намерено легализовать такую аморальную отрасль, как суррогатное материнство: "На фоне кампании по борьбе с педофилами, на фоне попыток защитить детей от педофилии допускать к детям вот таких вот граждан - ну, это крайне неразумно".

Что касается тех, кто продвигает такие вредительские идеи, то Инна Ямбулатова предлагает задать им простой и чёткий вопрос:

Зачем вы эту инициативу выдвинули? А вы Конституцию читали, коллега? А вы президента слушали внимательно, что он сказал? А вы права ребёнка вообще знаете, что у нас нет права родителей на ребёнка, у нас есть права ребёнка на полноценную семью и родителей и право знать своих родителей.

"Надо очень внимательно пересмотреть сейчас составляющую ответственности чиновника за вот такие вызывающие высказывания и предложения", - подчеркнула собеседница Царьграда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх