БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр К
    "Доходит до полно...
  • Александр К
    ВЫ же меня узнали, так чего мне боятся. О вашем воспитании я понял. Похоже хохлы "завербовали" за границей, чтобы Рос..."Доходит до полно...
  • Владимир Ильин
    Зачем же Вы, господин Крылов, свой «nickname» поменяли? Выходит – боитесь? Напрашивается вывод, – Вы не «ХОДИЛИ» в мо..."Доходит до полно...

В России запустили белорусский сценарий: Карты раскрыты

В России запустили белорусский сценарий: Карты раскрыты

© Dmitry Golubovich/Globallookpress

Так называемая "команда Навального" заявила о планах на ближайшее время, подтвердив, что в России запущен белорусский сценарий. Причём старт решили дать несмотря на то, что план на последнем шествии выполнен не был. Итак, карты раскрыты.

По итогам вчерашней акции протеста в пабликах так называемой команды Алексея Навального организаторы (а если быть совсем точными - пешки, работающие по сценарию) оставили романтичные сообщения. Мол, "это был невероятный день", и наша акция была "самая масштабная всероссийская". 

"Это был протест в масштабах всей страны. Кадры из Владивостока, Перми и Саратова воодушевляли не меньше, чем кадры из Москвы. Это было ярко, это было мощно, это было масштабно - и мы показали Путину свою силу", - "поют" авторы сообщения. 

Однако не приводится ни число участников акции, ни реальные факты. Есть лишь агитки, лозунги и обещания оплатить штрафы тем, кому они были выписаны за нарушение общественного порядка. А дальше людей подбивают на участие в новых акциях протеста, которые должны состояться на следующей неделе - снова в выходные. Таким образом, теперь российский сценарий акций ничем не отличается от белорусского, когда государство изматывали постоянными шествиями.
 

В качестве "знамени" - Алексей Навальный, которого во что бы то ни стало надо освободить. Безусловно, о сути уголовного дела Навального ни слова. Ни о том, что у него уголовная статья, ни о его нарушениях условий содержания по итогам приговора, ни об оскорблении ветерана Великой Отечественной войны ради "картинки". Ничего, что реально бы отражало ситуацию. Вместо этого громкие слова с требованиями нарушать законы России. Почему нарушать? Да потому что "команда Навального" сознательно не обращается к местным властям с просьбой о проведении акций. Все митинги, по всей видимости, должны быть именно незаконными. Иначе как добиться красивой картинки? Ну, и к слову, судя по тексту, Россия для штаба Навального - государство-террорист, и это выглядит совсем уж некрасиво. Слишком похоже это заявление на всё, что мы слышали с западных трибун. Тут уже даже не совпадение, а чтение под диктовку. Точь-в-точь. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх