БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Вораксо
    "Цинизм и безразл...
  • Сергей Ефимов
    видали мы таких разоблачителейКак врут на Перво...
  • Ники Рябцев
    Большая Праблем-Аарон или Ааронович--..и кто был кагда -ОНИ оба там 20 лет.А вы со своимы казяфками -**забалтываете С..."Цинизм и безразл...

Арест Мармазовой - удар по всем на Украине, кто любит Россию. Сергей Марков.

Арест Мармазовой - удар по всем на Украине, кто любит Россию.   Сергей Марков.

Арест и судебное разбирательство в РФ в отношении дончанки Татьяны Мармазовой, которая является не только ярким и последовательным участником Русской весны, но и идеологом ДНР, стоявшим у истоков ее создания - удар по всем кто на Украине тепло относится к России.

Столь наплевательское отношение российской бюрократии к тем, кто рискует жизнью во имя России, не может не обрести соответствующую оценку.

Об этом пишет в своем блоге российский политолог Сергей Марков.

"Российская бюрократия это действительно часто что то ужасное. Сейчас в Туле российские силовики задержали Татьяну Мармазову, бывшего проректора Донецкого университета, которая многие годы была одним из важных общественных деятелей, которые боролись с попытками дерусификации Донбасса националистами. Сейчас она в России.

И российские власти пытаются передать ее властям Украины, которые просто облизываются, чтобы немедленно ее арестовать.

Конечно, у Татьяны Мармазовой должен быть нормальный статус политического беженца. Передать Мармазову в руки СБУ - это просто предательство. А даже арест ее - удар по всем в Украине, кто любит Россию. Он демонстрирует безразличие российской бюрократии к тем людям, кто рискует жизнью во имя России", - отметил Марков.

Ранее донецкий политолог Владимир Корнилов назвал ситуацию с донецким ученым и политологом Татьяной Мармазовой, которой угрожает депортация из России на Украину в руки СБУ из-за якобы нарушения миграционного режима, печальной и такой которая навевает подозрение о "работе по спискам "Миротворца".

Подробнее: http://antifashist.com/item/markov-arest-mamazovoj-udar-po-v...

В Госдуме взяли на контроль дело о депортации Татьяны Мармазовой

Арест Мармазовой - удар по всем на Украине, кто любит Россию.   Сергей Марков.

Депутат Госдумы Сергей Шаргунов направил запрос к руководству МВД РФ с просьбой взять на контроль инцидент с Татьяной Мармазовой. Татьяна Мармазова, экс-проректор Донецкого университета, задержана в Туле: наспех собранный суд намерен депортировать ее на Украину, где дончанку-активистку Русской Весны ждет СБУ.

Озвученная причина задержания и судилища — нарушение миграционного законодательства.

«Сегодня Татьяна была задержана на выходе из тульского горсуда, ей грубо заломили руки и доставили в ОВД.

Муж Руслан пытался вступиться — на него составили протокол о сопротивлении работникам правопорядка.

Мармазовы — русские интеллигенты. Татьяна — профессор политологии, доктор наук, Руслан — известный журналист.

Их имена в черных списках СБУ.

Написал депутатский запрос в защиту. Надеюсь, сможем защитить. Давно пора принять закон о политубежище (такой уже готов, я в соавторах)», — сообщил Сергей Шаргунов.

Ранее Мармазовой отказали в получении разрешения на временное проживание в России: супруги с осени прошлого года оспаривают это решение в суде — выясняют, на каких основаниях им отказали миграционные службы.

Напомним , ранее Руслан Мармазов обратился в соцсети ко всем, кто может помочь, с просьбой о содействии в деле его жены, Татьяны Мармазовой, которую суд готовится депортировать из России на Украину.

Арест Мармазовой - удар по всем на Украине, кто любит Россию.   Сергей Марков.

Андрей Малосолов ранее призвал всех неравнодушных граждан и представителей власти обратить внимание на дело Мармазовых, чтобы не допустить их депортации на территорию страны, где им "заготовлен пропагандисткий суд и тяжелый тюремный срок".

"Татьяне и Руслану — внимание — ранее было отказано в предоставлении гражданства РФ. Это им, активным участникам Русской Весны на Донбассе, до мозга костей пророссийским людям, внесенным в Украине во все известные списки СБУ и других организаций, в качестве врагов страны! У нас ведь гражданство выдают кому угодно, гражданам из среднеазиатских республик, среди которых потом оказываются субъекты, устаривающие на новой родине теракты. А вот своим по духу, крови и убеждениям получить паспорт РФ равнозначно проходу всех кругов ада", - отметил он.

"Это будет не только беда для живых людей, но и позор нашей стране, допустившей выдачу патриотов Донбасса и России в руки режима Порошенко", — резюмировал публицист в социальной сети

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх