Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Автор не держи нас за лапшу, кто будкт строить олигарх или миссионер шойгу со стройбатом, или гастробайтеры или китай...Новое освоение Си...
  • Konstantin Петров
    ВОЗ это внеправительственная контора, живущая на деньги спонсоров. А кто платит, того и облизываютМир Хаксли станов...
  • Прохожий по жизни
    Перспективный мужик.Средневековая бес...

В чужом глазу они всегда видят сор – Пушков об американцах

Сенатор Алексей Пушков призвал россиян прийти в себя и понять, что мнение США не то, на что следует обращать внимание.  Как минимум потому, что американцев наши позиции не волнуют.

В чужом глазу они всегда видят сор – Пушков об американцах

«Пора уходить от синдрома 90-х», - убежден Пушков. 

С какого перепугу вообще американцы решили, что имеют право раздавать всем советы, да так словно они исключительно правильные.

Внешняя политика, внутренняя политика, демократия – на все у них есть оценка, на которую еще почему-то нужно оглядываться. 

Разве американцы и их страна когда-то были образчиком? И главное – разве они когда-то стяжали мирный дух? Да это самый большой агрессор на геополитической карте мира с самым неадекватным отношением к России. 

Ну а возвращаясь к их примеру, который почему-то их не смущает, когда они берутся умничать. Взять хотя бы их высказывания о цензуре. Они в своем уме? Заблокировали бывшего президента своей страны во всех соцсетях без возможности восстановления. Причем они заблокировали не столько его страницы, сколько саму его личность. Создай сейчас Трамп себе новые инстаграмы, твиттеры и фейсбуки – их постигнет та же участь. 

Ну и где тут свобода слова? 

А их скандалы на президентских выборах? Ведь Трамп покинул Белый дом, убежденный в своей победе и фальсификации в голосовании.

И даже в традиционном послании-напутствии новому лидеру страны написал: «Джо, ты знаешь, что я победил».

Картина дня

наверх