Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Конечно же филиал ЦРУ! Помните? " Боже храни Америку......и Россию ( так между прочим....)Атака на Царьград...
  • Александр Озолин
    Мэр Якутска никуда не стреляет, она просто говорит правду. А наше высшее руководство,правду очень не любит.Куда выстрелила м...
  • Татьяна Юрина
    Действительно, чем лучше живут, тем больше брюзжат, всё им не то, всё не так, а. ведь, давно известно, что достаток н...Жить стало лучше,...

Расклад таро финалиста «Битвы экстрасенсов» предрек судьбу Лукашенко

Расклад таро финалиста «Битвы экстрасенсов» предрек судьбу Лукашенко

Финалист 18-го сезона популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Александр Кинжинов рассказал, что ожидает белорусского лидера Александра Лукашенко. Экстрасенс считает, что уже в самое ближайшее время его ожидают серьезные трудности.

Кинжинов разместил пост на своей официальной странице в Instagram, где констатировал, что Александр Лукашенко поистине уникальный человек и бессменный лидер. Он напомнил, что в Белоруссии вот-вот состоятся президентские выборы, в которых будет участвовать действующим            лидер страны. В связи с этим многих интересует насущный вопрос: что в дальнейшем ожидает его политическую карьеру.

Экстрасенс отметил, что управленческие способности Лукашенко можно оценить по позиционированию Белоруссии на геополитической арене и по уровню жизни белорусов. Он подчеркнул, что страна не является самой богатой в мире, но и к нищим государствам её также отнести нельзя.

«Люди живут, работают, не голодают», - пишет Кинжинов.

Таролог рассказал, что карты свидетельствуют о том, что Лукашенко победит на грядущих выборах и сохранит за собой пост президента. Финалист шоу добавил, что этот срок для него может стать последним, так как к 2025 году ожидается смена власти в стране.

С большой долей вероятности это произойдет по добровольному решению Лукашенко. Иначе говоря, не стоит ожидать революций и переворотов.

«Это может произойти по нескольким причинам – либо по решению самого Александра Григорьевича, либо из-за состояния здоровья, либо из-за вмешательства внешних сил», - подытожил Кинжинов.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх