Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Это то ясно. Только я совсем о другом. Наглость следует ломать только наглостью. Силу силой. Ложь -ложью...и.т.п. Хва...Сбербанк забирает...
  • anatolii660 reznikov
    Ну дык Путин ЛИБЕРАЛ Вам как пример ! Куба конфликтует с США сколько лет ? А суть конфликта в том что они не против...Сбербанк забирает...
  • Наталья
    Да уж. Крупные специалисты Клишас и Крашенинников. Что ни закон из-под их пера, то горе и беда народу и буйная неуёмн...Путинский пакет з...

Владимир Милов пытается представить сотрудников ФБК жертвами

Владимир Милов пытается представить сотрудников ФБК жертвами

Соратник блогера Алексея Навального Владимир Милов панически реагирует на блокировку его лично карты, используемой для сбора донатов на оплату штрафов т.н. Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, иноагент). Он передергивает факты, чтобы общественность посчитала сотрудников ФБК жертвами.

Сбербанк России заблокировал карту Милова в рамках выполнения требований закона о противодействии легализации незаконных доходов. Соратник Навального разместил в социальной сети Facebook гневное сообщение. Он начал угрожать кредитно-финансовой организации.

Владимир Милов передергивает факты и уверяет, что Сбербанк нарушает закон. На самом же деле организация в праве запрашивать информацию о поступающих средствах. Другой вопрос – почему ФБК отказывается это делать? Если навальнисты не замешаны в махинациях, то им бы ничего не стоило предоставить соответствующие данные.

Средства на карту Милова могли поступать не от простых поклонников Алексея Навального и его команды, а от зарубежных спонсоров. Тех, кто добивается дестабилизации ситуации в нашей стране.

Сомнения вызывает и тот факт, что в открытом доступе отсутствуют банковские реквизиты для перевода средств. Неизвестно, куда эти средства направлялись позже.

Реакция Милова также указывает, что в этой ситуации что-то нечисто. Представители банка четко указали, какая информация их интересует. Но в результате соратник Навального оказался недоволен. Более того, он начал угрожать, что в ближайшее время выйдет выпуск передачи «Где деньги». В нем он расскажет о «злоупотреблении блокировками счетов» в соответствии с ФЗ № 115.

Очевидно, что в ближайшее время Владимир Милов не сможет использовать свой счет для сбора денег. Ведь навальнист не считает необходимым соблюдать законодательство РФ. В этом случае Сбербанк или другая кредитно-финансовая организация откажет в услугах Милову и его коллегам по цеху.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх