БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Щербина
    В таком случае следующим логическим шагом и, я бы сказал АПОФЕОЗОМ для этого комитета, должно быть присуждение премии...Русских премией н...
  • Сергей Лепехов
    Возможно, таких стран просто не существует. Но это не значит, что ни к чему такому не нужно стремиться...Дьявол и его помо...
  • Ингерман Ланская
    вова в окружении баранов - как это реалистично! сдох вова, сдох СС, сдохнут и бараны...Продайте Ленина, ...

В Голландии рассказали о причастности Киева к фабрикации данных по делу MH17

В Голландии рассказали о причастности Киева к фабрикации данных по делу MH17

Украинские военные и политики с пеной у рта кричат о причастности России к трагедии млайзийского «боинга» MH17, который потерпел крушение в небе над Донбассом летом 2014 года. Однако представленные доказательства говорят о другом. Согласно им, катастрофа произошла не без участия Киева.

В 2018 году в Сети опубликовали весьма интересный телефонный звонок. В нем говорится о том, что потенциально может произойти ещё одно падение гражданского самолета. Одним из участников разговора был полковник ВСУ Руслан Гринчак, командующего 164-й радиотехнической бригадой ВСУ.

«Если все так и будет продолжаться, мы собьем еще один малайзийский Boeing», - сказал он своему собеседнику.

Очевидно, что он не закладывал в эту фразу какого-то другого смысла, а фраза «еще один» указывает на то, что ВСУ были причастны к крушению MH17.

Таким образом, все материалы, ранее представленные СБУ, оказались пустышками, которые оказали колоссальное влияние на общественное мнение в западных странах относительно произошедшего.

Речь идет о записи разговора военного ДНР Игоря Безлера, в котором тот упомянул некую «птичку». По версии украинских спецслужб, это разговор состоялся буквально за пару минут до катастрофы. Однако нидерландский прокурор позже признал, что СБУ совершили ошибку, так как между крушением «боинга» и телефонным разговором прошел слишком короткий промежуток времени, который не мог быть связан с MH17.

Журналисты голландского издания Bonanza Media пришли к рациональному выводу, что СБУ сфабриковали часть разговоров, которые были представлены в качестве доказательств. Также по данному поводу высказался эксперт Ашан Розен. Он подтвердил, что опубликованные Киевом разговоры были вырваны из контекста, а в 2018 году один из видеороликов был отредактирован.

Картина дня

наверх