Свежие комментарии

  • Юрий Дмитриев
    Все мы смотрим на Украину как на больное экономически государство. Но за счет каких средств все-таки живет Украина по...Украина: денег нет
  • Аленький Цветочек
    Сектант Кормухин совсем умом тронулся.)))Андрей Кормухин: ...
  • АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
    После мыслей главы коммунистического Китая -мыслей вслух и на весь мир, стоит ли сомневаться в мыслях совсем не комму...Рабонаселение: Си...

Украинских пользователей «ВКонтакте» возьмут на учет

Украинских пользователей «ВКонтакте» возьмут на учет

Секретарь СНБО Украины выступил с резонансным заявлением, а фактически угрозой в адрес всех украинцев, пользователей соцсетей.

Высокопоставленный украинский чиновник заявил, что всех украинцев пользователей «ВКонтакте» поставят на учет в полиции. Данилов официально пообещал проблемы всем, кто будет распространять российский контент на Украине.

Как известно с 2017 года российская соцсеть «ВКонтакте» оказалась в черном списке и была заблокирована на Украине. Пользователи при помощи VPN и анонимайзеров без труда обходили запрет, а совсем недавно представители «ВКонтакте» выступили с заявлением, что мобильное приложение соцсети обошло в Украине все блокировки. Так что все усилия Киева пошли прахом.

Вот пан Данилов и возбудился, сымитировал активность и пообещал решить проблему «ВКонтакте» при помощи зарубежных партнеров. Попутно пригрозив украинцам проблемами с полицией за пользование российской соцсетью.

Данное заявление имело большой негативный резонанс среди украинских пользователей, которые знатно обстебали Данилова, иронизируя над тем, что наконец-то в Украине решены все проблемы, осталось разобраться с «ВКонтакте».

 

 

Картина дня

наверх