БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Львинная доля содержания МКС от амеров и по нескольку процентов от остальных , а наш десяток процентов заключается в ...Отель в открытом ...
  • Игорь Тихонов
    Думаю, что после этого удивляться высокой смертности уже не придется.В России обновлён...
  • Игорь Тихонов
    ВСем рекомендую посмотреть материал по предотвращенной в Москве эпидемии натуральной оспы в 1959 году, сравнить с тем...В России обновлён...

Почему российская демократия будет лучше западной

Почему российская демократия будет лучше западной

Очевидно, что та самая западня демократия, о которой десятилетиями без устали говорят американцы, на самом деле обычный фарс. Это прекрасно демонстрируют протесты, охватившие Штаты и Европу. Система дала сбой, а значит, следовать её примеру не стоит. В России должна быть собственная модель демократии.

Сенатор Ольга Ковитиди отметила, что страна не может скакать между демократическими и традиционными ценностями, ведь мы видим, к чему это привело в Соединенных Штатах. Она считает, что рецепт России представляет собой баланс демократических и традиционных ценностей, который основан на идее национального единства.

Ковитиди рассказала, что жители Крыма жили в другом государстве и прекрасно понимают, что без национальной идеи и общности трудно двигаться вперед. Эксперт назвала новую редакцию Конституции РФ «народной» и отметила блок социальных поправок. Они в полной мере отвечают на запросы граждан, считает она.

Сенатор отметила, что основной закон государства защищает суверенитет России, вопреки ожиданиям представителей отечественной либшизы. Именно либералы возмущены тем фактом, что российское законодательство имеет приоритет над международным.

Будущее страны в наших руках, поэтому нужно сделать правильный выбор.

Голосование пройдет с 25 июня по 1 июля.

Картина дня

наверх