БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Рыжакин4 марта, 19:15
    Читай мемуары участников Великой Отечественной Войны. Там всё написано. Даже в РОА марш был."Защити память ге...
  • Алексей Григорьев4 марта, 19:09
    Статья абсолютно грамотная и политически взвешенная. В ней приводятся конкретные минусы любой тоталитарной власти. Ро...Статья их сайта КПРФ
  • Александр Крылов4 марта, 18:35
    А как Вы, если не секрет, и чем "неплохо" трудитесь на Америку?А если завтра война…

"Когда Греф диктует": Раскрыта новая напасть для детей в России, хуже удалёнки

Когда Греф диктует: Раскрыта новая напасть для детей в России, хуже удалёнки

Фото: Viktor Chernov/Russian Look/Globallookpress

Кинорежиссёр, народный артист России Виктор Мережко рассказал об опасности, которая грозит российским детям. И судя по всему, будет страшнее "проклятой удалёнки". Эксперт обратил внимание, как глава Сбербанка Герман Греф уже диктует свои условия в сфере образования.

Свою версию того, как Россию пытаются по примеру Европы постепенно превратить в шоу фриков, озвучил в интервью Царьграду кинорежиссёр, народный артист России Виктор Мережко. При этом собеседник несколько раз в течение всего разговора подчеркнул необходимость введения нравственной цензуры.

Эксперт отметил, что нельзя показывать половой акт между людьми одного пола, и высказал уверенность, что "когда малолеток растлевают этой гадостью, то это должно быть подсудное дело" вплоть до введения серьёзной статьи в Уголовный кодекс РФ. В противном случае защитить страну от подобного "мракобесия" вряд ли получится."Когда Греф диктует": Раскрыта новая напасть для детей в России, хуже удалёнки

Особенно Мережко беспокоит будущее России, наших детей, внуков и правнуков.

Убито кино, убита литература, убит театр, фактически поэзия, всё убито. И на чём детей учить, я не понимаю, - пояснил свою точку зрения эксперт. - Не дай Бог сейчас ещё эта прОклятая удалёнка будет реализована".

Эксперт бросил камень и в огород главы Сбербанка Германа Грефа.

Вы посмотрите, кому сейчас подчиняется "Союзмультфильм" бывший и Киностудия имени Горького, - обратил внимание собеседник Царьграда, акцентируя внимание на Грефе. - А Греф - это матерное слово почти что. Вы же понимаете, когда Греф диктует, и он сам, мне кажется, достаточно ущербен в этом … или успешен".

Впрочем, судя по слухам, в России появляется новая угроза для наших детей, пострашнее пресловутой удалёнки: провокационные фрик-шоу, пропаганда гомосексуализма (в России, напомним, действует закон, запрещающий "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних") могут войти и в наши мультфильмы и детские фильмы. По слухам, которые сейчас ходят в медиасреде, на наших киностудиях якобы уже делаются подобные мультики. Официального подтверждения этим слухам пока нет, однако они уже начали распространяться.

Но слухи ходят, что там вот эта ориентация полного распада, разложения, - отметил в беседе с "Первым русским" кинорежиссёр. - Что они вообще достаточно активно и успешно будут навязываться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх