БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий чагин
    Опять Путин в матросских клёшах и будённовке, прямо с кремлёвской стены, из пулемёта "Максим" сбил хохлов.На Украине высказ...
  • Татьяна Браун
    Автор, Сипкин, а не пошел бы ты и твои жопомышленники по известному адресу. Надоели бесконечными воплями.Вторая волна коро...
  • Виктор Иванов
    Когда уже найдут управу на Этих "прихватизаторов",совсем "берега попутали".Вторая волна коро...

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»


И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»На фоне непрекращающихся бунтов негров и леваков из Антифы, которые уже требуют «сжечь Америку», если все не станут на колени, в городке Палм-Бич штата Флорида власти решили ввести масочный режим для всех «нетолернатных» жителей, которые не выходят вместе с неграми, не валят памятники и не становятся на колени. Казалось бы дело в шляпе, но против чиновников, местного отделения партии коронавируса и борцов за «правильную пандемию» на общественных слушаниях вышла всего одна молодая девушка Кристина Гомес, которая всего за пару минут выступления стала звездой консервативных пабликов и сообществ, а чиновники получили целый шквал жалоб.

Очень часто люди уверены, что власть имущие всесильны и простому человеку добиться от них ничего нельзя. В целом, так и есть, пока люди не начинают объединяться или появляется некий лидер, способный сплотить вокруг себя единомышленников. Именно таким лидером консерваторов в американском штате Флорида может стать молодая девушка Кристина Гомес, которая пришла с разгромной речью на общественные слушания по внедрению масочного режима в ее родном Палм-Бич.

Ситуация действительно, мягко говоря странная – уже больше месяца почти все Штаты США охвачены митингами, протестами и погромами, эпицентр которых вместе с активом перемещается из одного города в другой.

Карантин они давно не соблюдают, а информация о заболеваемости крайне противоречивая и зависит от того, кому симпатизирует считавший. Так, сторонники бунта сообщают, что погромщики все как один здоровы и болеет только «молчаливое быдло». И именно для него местные чиновники вводят новые ограничения. Как сообщают местные СМИ, чиновники во Флоридском Палм-Бич столкнулись с шквалом жалоб после слушаний по постановлению о введении обязательных масок для лиц в общественных местах в качестве меры по борьбе с коронавирусом. Причиной стало выступление на слушаниях одной женщины, которая заявила, что они навязывают "дьявольские законы" и что маски "буквально убивают людей". "Каждый из вас, кто подчиняется законам дьявола, будет арестован. Почему не арестован Билл Гейтс, почему не арестованы педофилы", - задала девушка риторический вопрос, обвиняя чиновников в преступлениях против человечности. Также она сказала, что «чиновники будут ответственны за дезинформацию и запугивание». Затем она обвинила телевидение в «промывании мозгов людям" от рождения».

Девушку зовут Кристина Гомес и ее выступление –не речь профессионального политика, а обычной молодой женщины, которая уже отсидела несколько месяцев в карантине, а теперь должна ходить в маске и смотреть как остальным «политически-правильным» на законы плевать. Вот ее речь с переводом.



Речь получилась настолько эмоциональной, что ролик уже несколько раз облетел сеть, будучи размещен чуть не во всех консервативных и конспирологических пабликах. Увидели его и на «другой стороне» - на высмеивание ее слов были брошены сотни «светлоликих блогеров». Феминистки в комментариях вообще назвали Кристину предательницей – там никак не могут понять почему «цветная» молодая женщина вместо того, чтобы добивать семью говорит про Бога и требует ответа от «правильных чиновников». И это только начало – девушке придется вытерпеть тонны грязи – в стране «свободы слова» говорить имеют право только те, кто себе это право купил. Там уже и Трампа затыкают, а какую-то провинциальную девушку и подавно. Но если Кристина не отступит, то довольно быстро соберет вокруг себя сторонников, дав людям возможность выбора.

К слову, хотя постановление о масочном режиме все равно было принято, но чиновникам приходится теперь серьезного попотеть, чтобы его продлить – количество жалоб и петиций растет, а пропаганда уже не работает. Собственно, для открытого срыва достаточно одного появления негров из BLM и тогда властям срочно придется идти на уступки или думать как усмирить уже Гомес вместе с остальным населением городка.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх