БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 328 подписчиков

Свежие комментарии

  • николай орешин
    Полагаю, что российская военная база в Гюмри в любом случае уже втянута в конфликт. Прежде всего тем, что средства ПВ...Для прозрения пот...
  • Ole! Ole!
    Макрон ухудшил жизнь французов, увеличил безработицу, СОVID косит бедных, коренные французы вымирают, культура Велико...Чего бы самому Ма...
  • Nikolaj
    ...ай, бреду сколько...в итоге, все всё понимают и делают как хотят...Собянин "режет хв...

Беглов и Дрозденко провели открытый урок в новой муринской школе

Беглов и Дрозденко провели открытый урок в новой муринской школе

1 сентября в России отмечается День знаний. Именно в эту дату начинается новый учебный год во всех учебных заведениях страны. В связи с этим Александр Беглов и Александр Дрозденко посетили с визитом новую общеобразовательную школу №4 в Мурино. Они побывали на торжественной линейке в честь открытия нового учебного заведения.

Беглов выступил перед школьниками перед началом открытого урока. Он высоко оценил новую школу и подчеркнул, что она получилась качественной и хорошей. Одной из ключевых особенностей учреждения является наличие профильного кадетского класса Следственного комитета.

 Губернатор с сожалением отметил, что в недалеком прошлом в городе и области не было столь современных и оборудованных учебных заведений. В конце выступления он поздравил учащихся Ленинградской области, педагогов и родителей с Днем знаний, после чего вручил директору ключ от школы.

По словам Дрозденко, школа была построена в рамках проектов сотрудничества Санкт-Петербурга и Ленобласти. Он подчеркнул, что подобные детские сады и школы также строятся на границе регионов. Губернатор верит, что уже через пару лет удастся выйти на «общую интеграцию».

Картина дня

наверх