БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей К
    НУЖЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАРОДНЫЙ БАНК РОССИИ, ГРЕФЫ И НАБИУЛИНЫ НЕ НУЖНЫ.Сбербанк забирает...
  • Miner Markov
    ...а власти разве невыгодно управлять нищим народом...Сбербанк забирает...
  • Елена Timm
    Толку нет, зато вред огромныйМинфин готовит по...

Дональд Трамп не гарантирует мирную передачу власти после выборов

Дональд Трамп не гарантирует мирную передачу власти после выборов

Главный американский блокбастер этого года, за которым в прямом эфире будет следить вся планета, анонсирован на начало ноября 2020 года. Речь, конечно же идет о президентских выборах в США.

Судя по всему, нам предстоит стать свидетелями апогея «цветных» революций, в стране которая экспортировала этот разрушительный «товар» по всему миру.

Наибольший интерес будет представлять вторая часть данного блокбастера – «Подсчет голосов». Дело в том, что под шумок «сложной эпидемиологической обстановки» в США, демократы пролоббировали принятие закона о голосовании по почте.

По мнению Дональда Трампа, данный способ волеизъявления является «катастрофой» и приведет к многочисленным фальсификациям. Теперь результатов исхода выборов придется ждать несколько дней. К тому же, профсоюз почтового ведомства, которое отвечает за организацию данного способа голосования публично поддержал Джо Байдена. Так, что Трампу действительно есть за что волноваться.

В интервью телеканалу CNBC Дональд Трамп заявил, что не гарантирует мирную передачу власти, если голосование по почте все же состоится. Американские СМИ восприняли слова президента США так, что выборы будут легитимными только в том случае, если он выиграет.

Таким образом, о пресловутой системе американских политических ценностей и правил можно уже забыть. Оба кандидата, Трамп и Байден, ясно определили свои приоритеты – победа любой ценой, и они не остановятся ни перед чем.

Ноябрь в Штатах будет не просто жарким. В этом месяце американцы и весь мир станут свидетелями событий, которые будут впервые происходить в истории США и могут изменить страну до неузнаваемости.

Бумеранг возвращается, и он все ближе к Вашингтону.

Картина дня

наверх