БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!! ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ НАДО МЕНЯ В ЧЁМ ТО УБЕЖДАТЬ,ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!«Девятаев» – набо...
  • Sobering
    Бедный, глупый автор. Он много чего не понимает. в ВВП России углеводороды составляют 30%, чуть больше, чем в США. Пр...Россия может стат...
  • Кто Где
    Зеленая энергетика может составлять не более 10-30% общей выработки. Иначе страна будет жить по расписанию - есть вет...Россия может стат...

От леваков до бандеровцев и гомосексулистов: кто пришел на «Марш Немцова»

От леваков до бандеровцев и гомосексулистов: кто пришел на «Марш Немцова»

Пятый «юбилейный» «Марш памяти Бориса Немцова» собрал просто уникальную компанию из демшизы всех мастей, а также нацистов и «декоммунизаторов», которые радостно шли в одном строю с гомосексуалистами, леваками, анархистами, феминистками, веганами, борцами за освобождение террористов, противниками строительства метро и совершенно непонятными гражданами из движений вроде движения «За умеренную маскулинность». 

Вот и состоялось анонсированное в телеграмм-каналах «предположительно самое массовое» шествие в юбилейный марш памяти Бориса Немцова. Впрочем, как ни пиарили действо по соцсетям и ни писали про «сотни тысяч» «политологи», даже по их подсчетам, участников было в районе 30 тыс. Официально, как сообщили в пресс-центре МВД РФ, подобный карнавал прошел в 8 городах России. Наиболее массовой стала акция в Москве с участием около 10,5 тыс. человек. В Санкт-Петербурге численность участников составила примерно 1 тыс. человек, в Екатеринбурге — 250 человек, в Перми — 100 человек, в Новосибирске — 60 человек, в Казани — 60 человек, в Краснодаре — 43 человека, в Орле — 15 человек. 

Впрочем, не численность в этот раз играла роль, а качество. В московском действе участвовала старая демшиза из партий «Яблоко», ПАРНАС, Либертарианской партии, «Солидарность», «Демократический выбор», последователей Навального и целой оравы фриков.

 

1

6


Так, «ультрарадикальная Ассоциация народного сопротивления "Декоммунизация"» шла крича: «Серп и молот — смерть и голод!»Российские фанаты Бандеры шли под нечто, напоминающее символику украинского карательного батальона Донбасс. 

9

13


При этом декоммунизаторы и бандеровцы вполне комфортно чувствовали себя рядом с педерастами, идущими с радужными флагами, анархистами и троцкистами, которые выставили «антифашистские лозунги». 

7

8

16


Там же двигались и фанаты Ксении Собчак.

1


Притом с ними же шли веганы и «зеленые» фанаты Греты Тумберг, а также борцуньи за закон о «семейно-бытовом насилии» и права на разврат и аборты из феминистских движений вроде «Женщин против патриархата». Как это все уживалось в одной толпе — непонятно, но вишенками на торте в рядах демшизы, нацистов, троцкистов и педерастов с феминистками стали сочувствующие запрещенным в России группировкам исламистов и непонятно за что выступающие граждане из движения «За умеренную маскулинность». 

3

5

14


Возглавлял шествие идущий под флагами Украины и ЕС Илья Яшин, который периодически кричал: «Украина, мы с тобой!», «Россия будет свободной!» — и классическое: «Не забудем, не простим!» 

10


К слову, Украина — по-прежнему главная тема не только центральных российских каналов, но и тех, кто называет себя оппозицией. Журналисты тщетно пытались узнать у митингующих, что они думают про закредитованность населения, а также, почему левые против поправок о закреплении в Конституцию социальных норм, а правые — против брака как союза мужчины и женщины. Но вместо этого все разговоры были про арестованных анархистов, «русских фашистов», которые «оккупировали Крым», и «русских коммуняк», которые «оккупировали Кремль». Наиболее показательным моментом главной идеи «оппозиции» стало падение группы шествующих на колени с причитаниями: «Прости нас Украина», — о котором рассказала одна из участниц «Марша». 

12


И вот эту толпу, где половина — откроенные предатели, а вторая — больные головой, нам сегодня пытаются представить как единственных «борцов за свободу»? Им московская мэрия дает центральные улицы для шествий, а все либеральные, да и государственные СМИ без передышки ведут оттуда трансляции, и при этом данные граждане плачутся без конца, что «режим с ними воюет». На самом деле, их используют и довольно откровенно, показывая, что лучше самая плохая «Единая Россия», чем вот это сборище. В свое время на той же Украине власть так же натаскивала бандеровцев, пока в один «прекрасный» момент эти бандеровцы при поддержке США не захватили власть. Идиотов, готовых утопить страну в крови и развалить по украинскому сценарию, в московском марше точно не меньше, чем в шествии бандеровцев образца 2012 года, что и было наглядно показано 29 февраля сего года.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх