Свежие комментарии

  • Александр Симаков
    Если после переворота Армения повернётся в сторону России, выдворит или посадит Пашиняна и всех соросят, изберёт пре...В условиях войны ...
  • Владимир Соловьев
    Кудрин предложил легальный метод разворовывания России?Распотрошить кубы...
  • Игорь Сипкин
    здравоохранение почти уничтожили, теперь за мечту грефа об уничтожении советского образования можно взяться. тем боле...Бунт академиков: ...

Эту новость лучше читать сидя

Сергей Zergulio КолясниковСергей Zergulio КолясниковСтарый солдат не знает слов любви

Эту новость лучше читать сидя

- Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства на странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини. "Вчера временная поверенная по делам США Кристина Квин пригласила на конструктивный коллегиальный ужин министра (здравоохранения Максима) Степанова, чтобы обсудить борьбу с COVID-19 и реформы сектора здравоохранения. Украина не будет покупать российскую вакцину от COVID, которая не прошла клинических испытаний на безопасность!" - говорится в нем.

...

Как видим, США не ограничились одним лишь испытанием американских вакцин на украинцах (да, тех самых, что дали побочки и осложнения).

Теперь за президента Украины решение о покупке той или иной вакцины принимает посольство США, выдрав предварительно министра здравоохранения.

Суверенитет, говорите? Ну ну. Можно было бы посоветовать Зеленскому перешить у брюк ширинку на задницу, но он уже давно так носит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх