БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Payl
    Автор полагает, что бесплодие никуда не одевается. Вот это, действительно бред.Остановить торгов...
  • Мария Беликова
    У нас проживает больше армян, чем осталось в Армении. Умная нация. Зачем им эта война??? Пусть переезжает к нам. Инач...Хоть мытьем, хоть...
  • Владимир Негода
    это . вообще-то , по...хуизм !"Потом все сломал...

Премьера боевика «Шугалей» состоится 1 мая

Премьера боевика «Шугалей» состоится 1 мая

Премьера остросюжетного российского боевика «Шугалей» о российских социологах, плененных ливийскими террористами, состоится 1 мая на телевизионном канале НТВ.

Картина расскажет историю социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые в прошлом году отправились в Ливию для проведения социологических исследований. В ходе работы к ним в руки попала информация, дискредитирующая нелегитимное Правительство национального согласия. В результате боевики похитили россиян и поместили их в частную триполитанскую тюрьму «Митига», где они находятся по сей день.

Примечательно, что им так и не было выдвинуто какого-либо обвинения. Столичное посольство Ливии также не может назвать однозначной причины, по которым россияне удерживаются в тюрьме.

Главные роли в фильме достались Кириллу Полухину и Олегу Абаляну.

Александр Прокофьев лично видел многие события, о которых повествует фильм. Он считает картину «Шугалей» уникальной в своем роде, ведь она повествует о ситуации, которая не закончилась и происходит прямо сейчас.  Прокофьев подчеркивает, что фильм посвящен преступлению, совершенному по политическим мотивам.

Съемки картины «Шугалей» проводились в Тунисе и России.

Большая часть материала была отснята в городе Сусс и Западной Сахаре.

Для проработки образов героев актеры общались с друзьями и родственниками социологов, а также брали информацию из интернета.

Режиссер картины Денис Нейманд заявил, что целью создания фильма стала идея показать зрителям людей, которые страдают в чужой стране из-за своей профессиональной деятельности.

Необходимо рассказать своим друзьям и родственникам об этой картине и истории. Чем больше людей заинтересуются фильмом, тем больше вероятность, что наши соотечественники вернутся к своим семьям. 

Картина дня

наверх