Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Объясните мне тупому, зачем чиновнику счет и паспорт за границей. Он спокойно всё спиздит и с российским паспортом, п...Путинский пакет з...
  • Андрей
    " ...на первом месте должны быть… права ребенка." А потом некоторые удивляются, откуда появляются бунтующие "они же д...Маски давно сброш...
  • Сергей
    Не прошло и 20 лет...как..???!! Трудно...поверить...Путинский пакет з...

Коронавирус: «В тусовке шоу-биза переполох»

Коронавирус: «В тусовке шоу-биза переполох»


В СМИ появилось видео с вечеринки в честь юбилея сестры Игоря Крутого Аллы. На празднике были Лев Лещенко и Игорь Николаев, которые позже попали в больницу в Коммунарке. Помимо них было много российских звёзд, а также пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

В видеоролике, который появился сначала в телеграм-каналах, а потом разошелся по СМИ, можно увидеть Леонтьева, Баскова, Винокура, Газманова, Розенбаума, Серова, Аллегрову, Алсу и других звезд. Многие из них в кадре общаются с Игорем Крутым — хозяином вечеринки в честь юбилея своей сестра Аллы. Гости обнимаются и целуются.

Праздник состоялся 13 марта. А 24-го Льва Лещенко госпитализировали в больницу в Коммунарке с воспалением легких. Позже у него обнаружили коронавирус. Через пару дней в больницу попал Игорь Николаев с подозрением на COVID-19. Ксения Собчак в своем телеграм-канале «Кровавая барыня» написала: «В тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко».

Так это или нет, покажет время — со дня вечеринки прошло две недели, и если кто-то еще попадет в больницу, об этом, скорее всего, станет известно. Народный артист Владимир Винокур сказа Business FM, что чувствует себя прекрасно, и не захотел говорить о Лещенко:

— Вот главный врач больницы, ему и звоните.


— Предприняли ли вы что то?

— Да, предпринял. Я не хожу в эту больницу.

— Делали ли вы тесты или может быть...

— Да, все нормально, как вы думаете?

Заглянул на огонек юбилея Аллы Крутой и пресс-секретарь президента. Дмитрий Песков во время традиционного конференц-кола с журналистами ответил на вопрос о той вечеринке:

— Появилось сообщение, что вы присутствовали на дне рождения Аллы Крутой, где находился Лев Лещенко. И, как мы знаем, у него выявили коронавирус. Мы хотели уточнить, действительно ли вы присутствовали на этом мероприятии или нет?

— Да, я туда заезжал. Лещенко не видел — видимо, он уже ушел. Но, собственно, уже тогда никто особо и за руку не здоровался и так далее.

Дмитрий Песков не уточнил, принял ли он какие-то меры лично после того, как узнал о заболевшем Лещенко. Но подтвердил, что в администрации президента выявлен случай коронавируса, и заверил, что президента оберегают.

Впрочем, 78-летний Лев Лещенко присутствовал не только на вечеринке Крутого. В тот же день в Театре российской армии отмечали 60-летие отряда космонавтов, где были прославленные ветераны космоса: Джанибеков, Савиных, Волков. Лев Валерьянович спел на концерте две песни, одну из которых — «Надежда» — вместе с ансамблем имени Александрова. Он также приходил в студию Андрея Малахова, чтобы участвовать в съемках передачи о Валентине Толкуновой — в эфир она вышла 21 марта. Помимо Лещенко, там были Геннадий Хазанов, Аркадий Укупник, Лариса Рубальская и Ангелина Вовк. «Московский комсомолец» пишет, что Рубальская сдала тест на коронавирус — он был отрицательный. СМИ перечисляют звезд, которые общались с Лещенко. Среди них оказался продюсер Евгений Пригожин. Он сказал Business FM, что ни разу не пересекался с народным артистом.

Иосиф Пригожин, продюсер
«Мы были на одном мероприятии, но мы с ним не виделись. Мероприятие было в Театре российской армии. С Игорем Николаевым мы виделись 8 марта на концерте Валентина Юдашкина. Сегодня у нас на дворе 27 марта. Если бы что-то было, наверное, уже бы проявилось. Мы безусловно самоизолировались. Кроме того, у нас есть проект «Маски» (Валерия в жюри), куда она выезжает, и здесь очень строго все, ограниченное количество людей. Никаких встреч, никаких посиделок. Даже с детьми не встречаемся, к маме не ходим. Вот у меня 2 апреля день рождения будет, 17 апреля будет день рождения у Валерии. Мы никаких гулянок устраивать не будем. Можно выпить, в принципе, в онлайне. Собрать всех, выйти в онлайн и сказать: «Дорогие друзья! Выпиваю за свой день рождения вместе с вами!»

Скорее всего, Лев Лещенко привез коронавирус с американских гастролей. В пятницу стало известно, что COVID-19 заподозрили у артиста, который, напротив, гастролировал в России — в Берлине госпитализирован солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. В середине марта он выступал в Москве, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Впрочем, вскоре на официальной странице группы появилось сообщение, что тест на коронавирус у фронтмена показал отрицательный результат.

Лейла Якимычева
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх