БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Бедный, глупый автор. Он много чего не понимает. в ВВП России углеводороды составляют 30%, чуть больше, чем в США. Пр...Россия может стат...
  • Кто Где
    Зеленая энергетика может составлять не более 10-30% общей выработки. Иначе страна будет жить по расписанию - есть вет...Россия может стат...
  • Владимир Маркин
    пусть чехи вернут царское золото, украденное в Гражданскую войну чехословацким корпусомЧехи требуют от П...

Американский эксперт вступился за РФ на страницах The Hill

Глава Центра Майка Роджерса по разведке и глобальным вопросам Джошуа Хумински заявил, что на Россию стоит смотреть, как на абсолютно равного соперника. Если не превосходящего по силам.

По его мнению, администрация Байдена ведет себя не совсем правильно. Политолог призывает Вашингтон подумать о более адекватной стратегии, нежели та, какую сейчас имеют Штаты.

Материал с такими резкими высказываниями в адрес руководства США появился на страницах издания The Hill . Он называется «Как думать о России».

Американский эксперт вступился за РФ на страницах The Hill

Понятное дело, самодурство и агрессия американского правительства в своей внешней политике видна не только нам, но и самим американцам. Многие СМИ и эксперты взывают к властям с доводами в пользу налаживания отношений с РФ.

Эксперт считает, что Штатам необходимо разработать более стратегическую и мудрую политику, которая будет учитывать самость России, а не выдумки о ней. Автор отмечает, что давно пора сорвать ярлыки, навешанные американцами и другими недоброжелателями на Российскую Федерацию и принять ее такой, какая она есть, «а не предполагать, что они порождены каким-либо структурным упадком или какой-либо другой ошибочной предпосылкой ».

Хумински напоминает, что менталитет России рожден не в Советском союзе, а история ее уходит далеко за пределы тех времен.

По его мнению, возлагать политику Москвы исключительно на плечи Путина, и наивно полагать, что можно переждать режим – глупо и ни к чему не приведет. Безопасность для России всегда была приоритетом, кто бы ни был у власти.

Эксперт резюмирует свой призыв словами Уинстона Черчилля: «"Россия никогда не бывает такой сильной, как кажется. Россия никогда не бывает такой слабой, как кажется".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх