Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...
  • Konstantin Петров
    Теперь там будут лаваши и хычины печь приезжие специалистыКапиталистические...

Гомосети как угроза национальной безопасности: правозащитники показали, как структуры Сороса и ему подобных насаждают педерастию в России

Гомосети как угроза национальной безопасности: правозащитники показали, как структуры Сороса и ему подобных насаждают педерастию в России

 Что может быть общего у премии Муз-ТВ, провокации во «ВкусВилле» и решения ЕСПЧ по презервативам в Грузии? Только то, что все это части того, что сейчас модно назвать «ментальной войной» по перепрошивке молодого поколения под «идеалы» старого извращенца Сороса. Того самого, который устроил с десяток цветных революций, заработав на этом миллиарды, а заодно и финансирует извращенцев, получающих миллионные гранты и пытающихся проникнуть во сферы жизни.

Одной из любимых позиций официозных патриотов — «хатаскрайников» является попытка спрятать все проблемы под ковер. Мол, если мы не будем про это говорить и с этим бороться, то никто этого не будет замечать и все образуется само собой. Например, «если мы не будем ходить смотреть русофобские постановки в театр Собчак-мужа, то Депкульт Москвы не выделит ему полмиллиарда»; «если мы не будем писать плохо про оптимизацию медицины и массовое уничтожение в стране инфекционных отделений при Медведеве, то любая инфекция не станет для нас трагедией»; «если мы не будем тормозить педерастию и иные извращения, доказывать раз за разом, что это не наши ценности, и мы готовы к защите своих детей, за которыми те уже открыто идут, то и знать о педерастах никто не будет» и т.

п. Все это, конечно, полная чушь.

Глупо рассчитывать, что эта ментальная война нас не коснется, раз мы проголосовали за поправки в Конституцию. С точностью наоборот. В Грузии они уже победили. А Россия — главное поле боя, куда идут деньги, нанимаются ЧВК и проводятся диверсионные рейды. Одним из таких соросовских «ЧВК» является российская ЛГБТ-сеть «Сфера».

Еще во время скандала с «ВкусВиллом» на «закрытом» «несуществующем» сайте «гей.ру» в статью про однополую семью вставили рекламу вот этого чудного мероприятия от 30 июня сего года. Дальневосточное общественное движение «Маяк» присоединилось к кампании против «закона Мизулиной». Оказывается, у нас уже месяц идет кампания под названием «Пропагандируй это!», которая призывает всех педерастов максимально продвигать содомию где это только возможно. Как дальше выясняется, за кампанией стоит НКО — иностранный агент российская ЛГБТ-сеть «Сфера».

О том, как и за сколько нам меняют ментальность и как вообще у нас работают подобные (а их десятки) сети, рассказал в своем докладе общественник Павел Парфентьев.

Финансовым обеспечением ЛГБТ войны занимается, в частности, специальный фонд — Благотворительный фонд социально-правовой помощи «Сфера» (http://bfsfera.org.ru/). На его сайте так и написано: «Благотворительный фонд социально-правовой помощи "Сфера" является организацией-оператором МОД Российская ЛГБТ-сеть». Собственно, «поддержка инициатив и предоставление социально-правовых услуг представителям ЛГБТ-сообщества и их близким» — это вся «благотворительность» указанного фонда. Учредителем БФ «Сфера» (до недавнего времени — и директором) является известный педераст Игорь Кочетков . Он же долгое время был и руководителем «ЛГБТ-сети». «Широкой российской общественности он стал ненадолго известен после того, как смог получить от ФНС налоговый вычет по расходам на страхование своего "мужа" Кирилла Федорова. Пройдя по ссылке , вы сможете увидеть впечатляющую фотографию "счастливой четы". Этот сбой системы ЛГБТ-активисты представили как важную веху в деле борьбы за однополые "браки" в нашей стране», — пишет Павел.

Как далее раскопал Павел, в 2016 году в рамках проекта DC Leaks произошла масштабная утечка документов в признанном в России нежелательным фонде Сороса «Открытое общество» (ответственность за эту утечку была потом возложена в США на российскую разведку). Документы какое-то время были доступны в сети, хотя их старательно отовсюду удаляли. Подлинность этих документов никогда фондами Сороса не оспаривалась. Эти документы продемонстрировали, как структуры Сороса влияют на разные страны, в том числе на Россию, с помощью местных НКО. В статье по ссылке приведен перечень ключевых партнеров фонда Сороса в России. Но он не полон.

Парфентьев отметил, что, согласно опубликованным DC Leaks документам, среди этих партнеров были также и БФ «Сфера» с «Российской ЛГБТ-сетью». Один из утекших документов назывался «Russia Project Strategy, 2014-2017» — «Стратегия проекта Россия, 2014-2017». Его, хотя и с трудом, до сих пор можно найти в сети на языке оригинала, а сегодня его русский перевод опубликовал телеграм-канал Елены Коломийченко. Авторы «Стратегии» очень переживают из-за того, что положение финансируемых ими организаций в России сильно ухудшилось после принятия закона об иноагентах. Однако «на этом мрачном фоне все же остаются лазейки, позволяющие Проекту Россия вмешиваться», радостно сообщают они. И объявляют три приоритета своей работы, которые на простом языке можно изложить так: борьба против закона об иноагентах и поддержка организаций-иноагентов; активное вовлечение «своих» российских активистов в сети соросовских экспертов и активистов за рубежом; превращение ЛГБТ-повестки в одну из центральных тем российских правозащитников.

Авторы говорят, что у них сложилась в России «разветвленная сеть партнеров», которую можно использовать для пропаганды ЛГБТ-тематики. Они подчеркивают: «Мы надеемся увидеть более разностороннее обсуждение прав ЛГБТ в российском обществе, а также сильную когорту независимых организаций общего плана, активно включающих ЛГБТ-интересы в свою работу». Они также пишут о своих целях: «В долговременной перспективе финансирование, обеспечиваемое Фондом "Открытое Общество", имеет следующие цели: упразднить законы о пропаганде гомосексуализма, обеспечить законодательную защиту представителей ЛГБТ и принятие их российским социумом, а также усилить развивающееся ЛГБТ-движение в различных регионах России».

На самом деле, ничего нового тут сказано не было, и «Катюша» об этом пишет со дня своего основания. Более того — в свое время именно наши эксперты добились включения «Сферы» в число НКО-иноагентов. Новость, пожалуй, только в том, что и тут появились уши профессионального революционера Сороса.

Между тем, сейчас данная даже не подпольная, а абсолютно открытая сеть опутывает все больше и больше населенных пунктов России и втягивает все больше молодежи в свои ряды. Работает это «посредством совместной поддержки ведущих организаций, таких как ЛГБТ-Сеть и "Выход" (также признавался иноагентом)», а также использования «серьезной сети партнеров», среди которых в документе упоминались не только известный кинофестиваль сексменьшинств «Бок о бок» (еще один иноагент), но и Сахаровский Центр ), openDemocracy Russia и Фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер» . Не удивимся, если там окажется и «Ельцин-центр». К слову, openDemocracy — это тот самый соросовский проект, в котором оболгавшая своего отца и обвинившая его в изнасиловании авторка призывала упразднить традиционную семью, забрать детей и жить «коммунами» педерастов и лесбиянок. «Катюша» ранее писала об этом чудном учреждении. «Прогресс» своих проектов широкого вовлечения российских соросовских «правозащитников» в работу по ЛГБТ-заражению России фонд Сороса планировал в том числе по такому показателю, как «увеличение процента волонтеров и союзников, работающих с ЛГБТ-сетью».

Известна и цена вопроса — это не закрытая информация, ее можно увидеть в аудиторских заключениях на сайте самого БФ «Сфера». В 2014 году «ЛГБТ-сеть» получила от нежелательного фонда Сороса «Открытое общество» 3,2 миллиона рублей. В 2015 году сумма поступлений от этой структуры составила уже 6,3 миллионов рублей. В 2017 году — 6 миллионов.

Впрочем, далеко не Соросом единым кормятся российские педерасты. Еврокомиссия, консульство Великобритании и посольства Нидерландов и Канады выделяли солидные гранты «Сфере». Экспортер «американской демократии» Freedom House среди кормильцев, спонсор иноагента «Медузы» и «Медиазоны» OAK Foundation; Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов ILGA , Фонд Сигрид Раусинг, соросовская платформа интернет-обращений AVAAZ , Amnesty International — всем знакомая «Международная амнистия».

И все они прекрасно завязаны друг на друга. Как добавил Павел Парфентьев, Equal Rights Trust — «Фонд равных прав»; Freedom House, OAK Foundation и Sigrid Rausing Trust относятся к числу ключевых грантовых партнеров фондов Сороса «Открытое общество», о чем последний прямо сообщает в своих публичных документах . ILGA также получает деньги от «Открытого общества» и его партнеров — Freedom House и Sigrid Rausing Trust. «Открытое общество» финансирует и Equal Rights Trust. Обе организации, основавшие AVAAZ, — Res Publica и MoveOn — также щедро оплачивались (https://kstati.net/chi-interesy-zashhishhaet-avaaz/) Соросом и его фондом.

И это далеко не полный список доноров «ЛГБТ-сети», финансово связанных со структурами одного только Джорджа Сороса. А помимо него у нас еще целая «толпа» филантропов, которые помогают нашим педерастам «по разнарядке». Да и не только педерастам. Именно соросовская сеть почти в полном составе (включая «Сферу», а также международных «Амнистию» и Human Rights Watch) активно навязывала нашей стране антисемейный феминистский закон о «профилактике домашнего насилия» вместе с Оксаной Пушкиной.

При таком накате и при таком финансировании, плюс давлении на нашу элиту самое глупое — это засунуть голову в песок, надеясь, что «жираф большой, ему видней». Как-то президент Путин сказал, что слабых бьют, и тот, кто не готов защитить свой дом, отдаст и его, и свою семью. А как сказал премьер Голландии на последней сходке глав ЕС, педерастия и извращения — это одна из основ «европейских ценностей», и все, кто против этого, — против них. Притом там с ходу попытались нагнуть Венгрию, а следом поставили в соответствующую позу Грузию. Там в самом конце июля грузинская компания по производству презервативов AIISA выиграла дело в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) против правительства Грузии. Данная компания подошла к делу «креативненько» и, вместе с цитатами из похабных анекдотов и слоганов использовав фразы из поэмы «Витязь в тигровой шкуре», начала рисовать на презервативах царицу Тамару и других грузинских исторических героев и святых. То есть местных Невских и Суворовых. Европейский суд постановил, что своим решением грузинские судебные власти нарушили право на свободу слова и свободу выражения, а также обвинил их в том, что решения были вынесены «под влиянием Грузинской Православной Церкви», что стало «отягчающим обстоятельством». И, в отличие от России, Грузия будет вынуждена подчиниться, сколько бы местные хатаскрайники ни прятали голову в песок.

Единственная причина, почему российский судья от ЕСПЧ еще не смог навязать здесь то же самое, — опасения за реакцию общества, тех людей, которым не плевать на то, что пытаются вырастить из их детей и кто будет жить в России завтра. Пока эта реакция есть, лоббистам «дивного нового мира» будет здесь сложно. И бороться с ними можно. «Новая Стратегия национальной безопасности России , утвержденная президентом, объявляет защиту традиционных ценностей, включая семью и нравственность, одним из приоритетов в этой сфере и одним из важнейших национальных интересов нашего Отечества. В связи с этим становится очевидно, что деятельность таких структур, как "ЛГБТ-сеть" и ее международные спонсоры, направленная на уничтожение традиционных семейных ценностей и пропаганду их противоположности, представляет явную угрозу для национальной безопасности. Статуса иностранного агента тут недостаточно. Речь о национальной безопасности, и вредная для нее деятельность должна каким-то образом пресекаться. А главное — несомненно, все международные спонсоры такой деятельности — все эти "Амнистии", "Хьюман Райтс Уотчи", "Фридом хаусы" и т.п. структуры — давно заслужили статус нежелательных в России организаций», — пишет Павел Парфентьев.

Осталось дело за малым — заставить эту стратегию, как и поправки в Конституцию, начать работать.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх