БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зюзев
    саша дмитренко 24 октября, 17:42 "не врать,сука степанов!! это работа минфина-предлагать варианты где сэкономить! реш...Минфин как главны...
  • Юрий Зубрин
    Их реакция -это показатель их животной ненависти ко всему русскому .Это так ,как глисты реагируют на оперативное лече...Спасибо, Вася Лом...
  • абрам вербин
    а ты опозиция кому?Минский ОМОН: всп...

Действия Google возмутили российских политиков

Действия Google возмутили российских политиков

Всем известно, что американская компания Google принимает активное участие в информационной войне. И, к сожалению, сражается она отнюдь не на стороне России.

Вчера ночью произошел инцидент, который привлек внимание российской общественности. С видео-сервиса YouTube были удалены все материалы Федерального агентства новостей и сам профиль издания. Отечественные журналисты и политики выразили негодование и недовольство действиям Google. Он считают, что корпорация выполняет роль марионетки, которую контролирует Госдеп США.

Такое мнение выразил депутат Госдумы Виталий Милонов. Он подчеркнул, что так называемая свобода, которую гарантирует конституция США, распространяется лишь на тех, кто их поддерживает.

Дело в том, что СМИ России принимают всяческие меры для того, чтобы помешать про-американской пропаганде. Это очень мешает Вашингтону, поэтому он готов на что угодно, чтобы устранить СМИ с неудобной повесткой. Именно таким оказалось Федеральное агентство новостей.

Ситуацию также прокомментировал депутат Госдумы Владимир Гутенев. Он убежден, что в данной ситуации нельзя отступать и сдаваться. Нужно и дальше бороться, не испытывая при этом разочарований и иллюзий, сказал Гутенев.

Более жесткой позиции придерживается парламентарий Николай Земцов.

Он считает, что ответ России должен быть зеркален и заключаться в введении санкций в отношении американских информационных компаний, которые аккредитованы в России.

Очевидно, что блокировка произошла исключительно в интересах американского правительства, ведь ФАН не нарушил ни один из пунктов соглашения.

Картина дня

наверх